24.11.2016 в 21:08:29
Батарею сейчас скинул - звук практически исчез. Как я понял, радиатор биметалл Глобал работает как резонатор. Стоит его подключить - начинает орать даже с закрытыми кранами. Раньше у предыдущих хозяев стояли конвекторы СССР - прямая труба с рёбрами. Межосевое расстояние у них было 10 см - очень жесткая сцепка. И они походу они не резонировали вообще. По стояку сверху и снизу тишина. Все же остаётся риск плохой сварки у меня, или у соседа снизу. Пойду завтра к нему)))) Спасибо парни
24.11.2016 в 21:14:50
Вот он, проказник... Олегыч, буду только рад...
29.11.2016 в 10:29:31
Как определить есть шум в стояках или нет? Простым прислушиванием ничего не слышно. Еще не менял, но собираюсь, поэтому хочу знать до замены признаки возможного возникновения шума в биметаллах. И если есть такие признаки, то ничего не трогать и не создавать себе проблемы на свою голову за свои же деньги )
29.11.2016 в 16:00:36
Проще купить для начала одну батарею и прислонять ее к трубе. Если шум и вибрация по стоякам есть - оно сразу будет отражаться батареей из би-металла причем в разы громче. Если все ок - то потом докупать уже оставшиеся. У меня стоит только прислонить батарею к одной трубе - начинает орать.
02.03.2017 в 12:32:15
Признаюсь честно, как решать проблему шума от радиаторов я не знаю. У меня есть две квартиры в которых грядут переделки собственных монтажей по окончании сезона, даже мыслей пока нет что именно переделывать, в одной шумят все радиаторы, в другой 1 из 3х...Стоит монолит. Подача нижняя и подключение низ-низ.
02.03.2017 в 13:20:05
отписал в личку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу