MrGalaxy, Ну это другое дело.
MrGalaxy написал: Вы говорили, что при любом вышестоящем автомате сумма нижестоящих после узо автоматов может превышать номинал узо.
Безусловно, на то даже нормы есть :)
27.11.2016 в 10:49:07
MrGalaxy, Ну это другое дело.
MrGalaxy написал: Вы говорили, что при любом вышестоящем автомате сумма нижестоящих после узо автоматов может превышать номинал узо.
27.11.2016 в 12:04:00
ebf написал: MrGalaxy, Ну это другое дело.
ebf, И ??? Как они стыкуются с меньшим или равным номиналу УЗО - номиналом АВ , согласно требованиям защиты УЗО ?
Да, ни фига.
27.11.2016 в 12:13:36
dokar написал: Как они стыкуются с меньшим или равным номиналу УЗО - номиналом АВ , согласно требованиям защиты УЗО ?
Ну если это норма.то наверное стыкуется.
Ну например, вы с этим согласны
27.11.2016 в 12:58:19
Вам об одном, вы о другом)) Ситуации С50А - УЗО 25А - 3АВ 16А быть не должно, вам об этом пишут, вы же о чём-то о своём.
27.11.2016 в 13:11:10
ebf, вы дальше одного своего сообщения не помните или не усваиваете? Вот вам "галакси" пишет: "Вы говорили, что при любом вышестоящем автомате сумма нижестоящих после узо автоматов может превышать номинал узо." Ваш ответ: "Безусловно, на то даже нормы есть". Скажите, пожалуйста, свой внятный и однозначный ответ на это. Не надо ссылок на нормы и просто ссылок, табличек и т.д. - своими словами.
27.11.2016 в 13:15:31
SB3 написал: вы дальше одного своего сообщения не помните или не усваиваете?
Это скорее к вам относиться,уж извините
27.11.2016 в 13:23:00
ebf, давайте проще, напишите свои варианты "подключения" УЗО, две-три своих версии изложите вообще с любыми(!) номиналами , только учитывая, что вводной АВ ( забудьте про предохранители) не может быть больше С50А ( вот любой пишите от 1А до 50А), а на линиях не больше 16А- чтобы приблизить ситуацию к реальности))). Я понятно изложил свою просьбу?
27.11.2016 в 13:33:07
SB3 написал: Я понятно изложил свою просьбу?
Я понимаю вашу просьбу,зачем мне это делать,вот этого я не понимаю. Доказывать вам нормы я не собираюсь,они написаны умными людьми,вы не можете определиться,какой ток может пропустить через себя УЗО и сколько АВ может стоять под этим УЗО и просите ,меня это сделать.Если вы действительно хотите разобраться в этом вопросе,то и нарисуйте сами и спросите,может так быть или нет.Только если надумаете рисовать,то укажите потребителей,которые планируются находиться под УЗО И почему нельзя предохранители,вон Абрикос ставит и вы ему это не запрещаете
27.11.2016 в 13:40:33
ebf, вы никак не поймёте, не надо норм и прочее, не важно какой я :) Просто изложите свои два-три варианта. Может все с вами согласятся и тема будет в целом исчерпана. Да не важно какие потребители под УЗО - обычные розетки. Не переводите стрелки на меня - я прошу вас изложить ваши варианты. Абрикосу я сам посоветовал, он для защиты РН или контактора его ставит - это не относится к делу на данный момент.
27.11.2016 в 13:48:36
SB3 написал: Может все с вами согласятся и тема будет в целом исчерпана.
А мне не надо согласия всех,я свою точку зрения изложил и повторю ещё раз ,под УЗО может находиться суммарное количество АВ превышающее номинальный ток УЗО,при том что само УЗО будет находиться под АВ большего номинала.
SB3 написал: Да не важно какие потребители под УЗО
Представьте важно
Я же от вас не требую,чтобы вы нарисовали или изложили,как вы считаете,какие номиналы АВ могут находиться под УЗО :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу