06.12.2016 в 15:18:24
dmitro+ написал:
Natashasha написал: stroyman, как говорится надеятся невредно :)
вообще дизайнера проще выбирать, видно же даже по выложенным этим дизайнером фото, что это именно ее проекты а не с ремонта уже сделанного сфоткано. И можно хотя бы визуально оценить на уровне нравится-не нравится такой дизайн-проект.
Вот с бригадой труднее понять. Может фото бригада выкладывает и красивое, а кто его знает как это потом после ремонта работает, течет или не течет (грубо)? И фото вообще могут быть не этой именно бригады ни разу...
Поэтому мы решили не с форума брать бригаду, а тех кто точно знаем как именно делают. По отзывам брать и дизайнера и бригаду самое оптимальное конечно :)
Natashasha, бред, красивое портфилио, Вы даже не представляете что кроеться за красивыми картинками, это я Вам не по наслышке скажу, хороший дизайнер прежде всего внимательно должен выслушать заказчика, что тот хочет, предпочтения, пожелания, это основная ошибка большинства дизайнеров, свою линию гнут, стандартов не знают, ни высот включателей, розеток, ни размеров профилей для ГК и толщину ГК, ошибок элементарных не меряно, и самое печальное, никого не слушают, из полтора десятков знакомых толькодизайнеров, от заказчиков похвалы слышал только об одном дизайнере
dmitro+, может нам повезет пока все гладко шло с дизайнером вроде а как и что потом откроется и как после ремонта кто же знает тут уж не угадаешь
06.12.2016 в 23:19:05
Ну а правда, как выбрать того самого дизайнера, который и проект сделает с учетом норм и пожеланий заказчика, и в строительстве не профан, т.е знает как в реальности сделать то, что запроектировал?
Вот у меня несколько ниже тема, нужен дизайн-проект маленькой студии. Пока не нашёл "того самого" дизайнера.
08.12.2016 в 10:45:56
мы выбирали просто, по совету знакомых, у них дизайнер работал, нам понравилось качество, вот и спросили.
28.10.2017 в 18:56:11
В свое время купил помещение под кафе и вид внутри оставлял желать лучшего. Сделал ремонт, но все равно не то, слишком просто для заведения. Понял, что сам не осилю создание дизайна, поэтому обратился в архитектурное бюро АРКСИ. Очень быстро сделали дизайн-проект для кафе. Все органично, а главное, удобно расположено в помещении, создан полный комфорт для посетителей и персонала.
28.10.2017 в 19:23:44
Когда стала владелицей кафе, то думала, что с ремонтом справлюсь своими силами, благо фантазией не обделена. Как оказалось, это не так легко. С интерьером в своей двушке справилась самостоятельно, а кафе - это совсем другой уровень сложности, надо не упустить из виду ни один нюанс. По рекомендациям многих знакомых обратилась в архитектурное бюро АРКСИ к Дмитрию Прасолову. Мне достаточно быстро подготовили дизайн проект, который удовлетворил меня по всем параметрам. Примечательно, что клиентами этого бюро являются звезды шоу-бизнеса первой величины. Сейчас я наслаждаюсь атмосферой моего кафе - благодаря грамотному дизайну оно заиграло свежими красками! Работы можно посмотреть здесь
28.10.2017 в 23:17:18
Мне дизайн трёшки делали в архитектурном бюро Аркси. Очень тяжело самостоятельно справится с этой задачей, когда представление о дизайне имеешь только по журналам. Есть всякие новинки и фишки рынка, о которых представление имеют только узкие специалисты. А вот эти "изюминки" как раз и делают дизайн неповторимым и практичным одновременно. Дмитрий Прасолов владеет этим вопросом досконально. Благодаря ему моя квартира в новострое превратилась в своего рода выставку для соседей.
30.10.2017 в 22:11:34
Недавно переехали в новый офис и понял, что ремонт там просто необходим. Все неприглядное, где-то краска сошла. Но проблема была в дизайне - я в этом деле не разбираюсь, а знакомых, которые "в теме" нет. Нашел рекламу архитектурного бюро АРКСИ Дмитрия Прасолова. Мне достаточно быстро подготовили дизайн проект, которым я был доволен. Теперь мой офис гармоничный и стильный одновременно! Их проекты (и не только для офисов) можно посмотреть здесь
21.03.2018 в 12:12:22
Как обычно обгадили всё ))))) И дизайнер ни дизайнер и бригада которая в связке покрывает , огрехи. И наоборот. И это люди, сами работающие в сфере строительства. Хорошо умеем только класть кучи на конкурентов ;)
Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
21.03.2018 в 12:13:24
Oleg_ka, сложно, но можно.
Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
04.04.2018 в 18:54:46
Год назад сам задавался аналогичным вопросом. После долгих и тщательных поисков всё же остановил свой выбор на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу