ломастер
да крутовато вот соседи то обрадуются
Я цивилизованный человек - с ближайшими соседями (сверху) время шумных работ согласованно. Квартира угловая - так что соседей минимум :-)
pooh
Где и по какой цене перф брали?
Брал в СБТ, 6280(до 01.02 минимальная скидка 5%. если есть карта то скидка удваивается).
Но как верно заметил коллега ломастер сервис там - [censored], ехать надо только ТВЕРДО зная, что хочешь, выпросить повертеть в руках одновременно > 1 комплекта инструмента почти нереально, а в отделе с расходкой одни хамы (поэтому расходку там и не купил, лучше в академе переплачу чуть чуть)
builder
Бедный перфоратор. Не много ли им бить будите? Не забудьте что у перфоратора функция удара вспомогательная. Коронки на 68 мм по бетону более не менее, но на работу с коронками 70-80мм, наример Хилти указывает как на "возможное" применение, что предусматривает эпизодическую, щадящую эксплуатацию. Кирпич, легкий бетон, пенобетон, известняк - без проблемм
Только кирпич, из бетонного у меня плиты перекрытия и балки - их точно штробить не буду :-)
Serg
Не забывайте, что провод достаточно положить по кирпичу и закрыть его штукатуркой - может тогда штробить надо будет меньше?
Планы по электрификации - огромные, поэтому пучки проводов буду прятать в гофру, соответсвнно штробить.
Смазывать хвостовики обязательно, хотя бы простым литолом - практически в любом автомагазинеО, покапался дома в запасах, "Литол-24" от Sibi-motor подойдет ? Или все таки лучше спец. смазку ?
Бра