21.01.2007 в 02:45:12
Voennich написал : Вопрос - как тогда оценивать где "рабочий нагрев", а где "перегрев" ?
Это сложнее. Обычно надо либо режим, заявленный в инструкции соблюдать, либо контролировать нагрев, когда Вы держите инструмент руками. Видел статью читателя, который ЖК полоску-термометр на корпус редуктора наклеивал, можно и так.
2ломастер
Передачи эти - профанация большей частью.
21.01.2007 в 03:03:40
ломастер написал : АААбалдеть.
Почему? У меня были 7мм дюбеля от Фишер-дюбель. Сложнее было бур найти.
in my humble opinion
28.01.2007 в 17:44:32
Первые результаты.
Прикладываю фотки вышеуказанных штроб.
Вчера-сегодня пытался аккуратно разрушать кирпичную перегородку, снес ~2 м2.
Первые потери.
Hawera`вская 10ка не выдержала испытаний и лопнула в основании.
Опять думаю - может не так использую инструмент.
Что если следующим лопнет редуктор у перфа?
28.01.2007 в 17:54:34
Voennich написал : Прикладываю фотки вышеуказанных штроб.
Зачем Вам такие, прямо скажем, каналы? :)
Voennich написал : Hawera`вская 10ка не выдержала испытаний и лопнула в основании.
Фиг с ней. Хотя у меня они никогда не лопались.
Voennich написал : Что если следующим лопнет редуктор у перфа?
В гарантийном ремонте могут отказать с мотивацией "перегрузка".
in my humble opinion
29.01.2007 в 08:51:48
Kvost Зачем Вам такие, прямо скажем, каналы? Конкретно этот - розетка + TV + Ethernet + телефон
29.01.2007 в 18:17:40
Voennich написал : Конкретно этот - розетка + TV + Ethernet + телефон
В такой канал?
in my humble opinion
29.01.2007 в 18:33:14
Может я чего-то не понимаю, но нахрена при штроблении пользоваться перфоратором? 7,5 метров за 4 часа? Обалдеть. Обыкновенной болгаркой с кругом для камня я проложил по кирпичу 10 метров штробы меньше чем за час. Правда немного пыльно, но физическая нагрузка по минимуму, абсолютно не устаешь. Для уменьшения пыли предварительно линию прокладки промачиваешь водой.
29.01.2007 в 19:30:52
Kvost В такой канал? Ага, как раз две(раздельно электрика и слаботочка) гофры по 20-25 мм лягут
swf Может я чего-то не понимаю, но нахрена при штроблении пользоваться перфоратором? 7,5 метров за 4 часа?
Обыкновенной болгаркой с кругом для камня я проложил по кирпичу 10 метров штробы меньше чем за час. Правда немного пыльно, но физическая нагрузка по минимуму, абсолютно не устаешь.
29.01.2007 в 19:51:39
ИМХО каналы какие-то огромные... И болгаркой все-таки проще намного такие штробы делать... Я и так и так пробовал. Перфоратор отложил после 10 минут мучений. Пыли от болгарки много конечно, но и от перфоратора ее тоже не мало. 63 рамер головы это круто ))) у меня 61 и то проблемы с покупкой шапок )))
29.01.2007 в 20:16:41
После болгарки перфоратор не нужен. Нужно резать камень немного под углом вот так \_/, после этого обыкновенным зубилом или даже старой ненужной стаместкой все выламывается почти без применения молотка. Остается только подровнять дно канавки.
30.01.2007 в 12:23:03
Voennich написал : Как только респиратор на свою бошку 63его размера найду - а то все, что продается поблизости (одноразовые) не наденешь, рвется.
Попробуйте РПГ-67 советский распиратор со сменными патронами я видел его в магазине эл инстр на горской.Это конечно не ЗМ но за цену в 170 р нормально защищает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу