Radio, а вдруг, типа АББ и Легранд?
29.11.2016 в 20:08:13
Radio, а вдруг, типа АББ и Легранд?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2016 в 20:12:01
megrad, это в корне меняет дело. Разумеется, шурупчики абб достойны того, чтобы не надевать рамки.
29.11.2016 в 20:57:36
megrad написал: Ссылку на приличные.
Покупал в шурупинг.ру, кажется. Но на сайте их не нашел.
Посмотрите штатные винтики от шнайдеровских подрозетников, очень похоже (головка чуть крупнее)
Буду на объекте, зафоткаю.
Radio написал: Имхо очередной загон. Если неприличные замечательно держат и при этом точно так же не видны - нет ни одной причины менять их на приличные.
Держат нормально, сам поставил не одну сотню таких. Но, блин, согласитесь что саморезы с потайной головкой явно не предназначены для крепления тонких рамок, а если крепить близко к дырке, то саморез туда провалится. Так же при креплении механизм норовит "съехать"
Зачем лишний гемор себе приобретать?
Зачем изобретать колесо, когда все изобретено? Из-за копеечной экономии в пару десятков рублей на объект?
Ладно, когда не найти в продаже - другое дело. Но если они есть, почему бы не переплатить немного за соответствующий конструкции крепеж??
29.11.2016 в 21:01:50
Alexey_Spb написал: Приличные значат - с правильной головкой (не потайной) и качественные.
Это уже извращение какое-то. Может еще и шайбу ставить под "неправильную" головку?
29.11.2016 в 21:11:34
bnmuyt написал: Это уже извращение какое-то.
Интересно, почему вы считаете крепеж, предназначенный именно для розеток извращением?
Ну я понимаю, что многие крепят, чем крепят, в этом нет ничего предосудительного.
Но почему вы считаете ШТАТНЫЙ способ крепления извращением??
29.11.2016 в 22:04:40
{{post:5853803,Но почему вы считаете ШТАТНЫЙ способ крепления извращением??}} Выскажусь точнее. Извращение скорее искать такую мелочевку. Вы же наверняка скажете, что в магазинах типа Леруа одна фигня, да еще именно таких шурупов там не будет. Или они достаточно распространены?
29.11.2016 в 22:05:26
Alexey_Spb написал: Но почему вы считаете ШТАТНЫЙ способ крепления извращением??
Выскажусь точнее. Извращение скорее искать такую мелочевку. Вы же наверняка скажете, что в магазинах типа Леруа одна фигня, да еще именно таких шурупов там не будет. Или они достаточно распространены?
29.11.2016 в 22:05:40
29.11.2016 в 22:10:40
bnmuyt написал: Выскажусь точнее. Извращение скорее искать такую мелочевку. Вы же наверняка скажете, что в магазинах типа Леруа одна фигня, да еще именно таких шурупов там не будет. Или они достаточно распространены?
Я один раз нашел и зачем в будущем каждый раз искать?
После этого знаю где покупать. Если бы не знал - то покупал бы в леруа как все.
Что не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу