serj12 написал: Какие ?
Из недорогих - BM
Так же использую 3M, Weidmuller (последние вообще идеал имхо, но дорогие).
29.11.2016 в 14:53:05
serj12 написал: Какие ?
Из недорогих - BM
Так же использую 3M, Weidmuller (последние вообще идеал имхо, но дорогие).
29.11.2016 в 17:23:11
el-fi написал:
Alexey_Spb написал:
Radio написал: Только Настоящим Европейским Качеством, поймите. В Европе даже воздух другой, если были - знаете. И конечно же Качество, замешанное на том Воздухе, отличается кардинально. А деньги - пыль...
Глядя на разницу хотя бы в кабельных в стяжках, выпущенных в Европе и Китае, причем по почти одинаковой цене, понимаешь что воздух, оказывается, нехило так влияет на качество.
В Китае, видимо, совсем отравленный воздух.
Стяжки Fortisflex прекрасны и недороги, страна производства - Китай.
el-fi, При покупке стяжек КВТ, от них пришли стяжки Fortisflex. Раньше были брендированные КВТ, теперь видимо продают без брендирования под КВТ.
29.11.2016 в 21:06:36
dokar написал: ВМ вроде комплектовщик.
Возможно, я не настолько хороши их знаю. Просто к стяжкам не было претензий никогда.
Честно говоря, не так важно где их делают, пусть даже в Китае, лишь бы нормальные были.
Под китайскими я имел в виду всякое иекоподобное из леруа и рынков.. это трешак еще тот.
30.11.2016 в 00:15:05
Alexey_Spb, Связь оборвалась , не дописал. Качество стяжек упало. Этим летом брал в Эл\монтаже усиленные атмосферостойкие 12х800, для крепления спусков с ВЛИ . Так они лопались при затяжке пассатижами в районе замков. Годом раньше буквально висел на них и такого не происходило.
Да, ни фига.
30.11.2016 в 08:07:37
dokar написал: Alexey_Spb, Связь оборвалась , не дописал. Качество стяжек упало. Этим летом брал в Эл\монтаже усиленные атмосферостойкие 12х800, для крепления спусков с ВЛИ . Так они лопались при затяжке пассатижами в районе замков. Годом раньше буквально висел на них и такого не происходило.
dokar,
А что за производитель?
Последние китайские из Леруа ,(хз что за марка, там мужик- монтажник нарисован на упаковке) через одну имели неработающий замок, хвост стяжки просто не фиксировался.
Видимо, на всем экономят в кризис.
30.11.2016 в 12:23:54
Alexey_Spb, Я писал о стяжках - ВМ.
Да, ни фига.
30.11.2016 в 16:33:15
dokar написал: Alexey_Spb, Я писал о стяжках - ВМ.
Если BM - комплектовщик, то вам вполне могли попасться стяжки, изготовленные в Китае.
С мелкими кабельными стяжками пока у них проблем не было..
30.11.2016 в 23:51:20
Souto написал: Здравствуйте. Уж очень значительна разница в цене.
Китай как фольга, если обжал то провод иногда можно прям руками вытащить. Те импортные будут на много даже на вид лучше. Больше металла, юбка как нада а не мини-юбка)) и брака я в импорте никогда не замечал. На 500 штук в упаковке никогда ни одно брачного, не то что Аско или ИЭК раз был 23 штуки брака насчитал в упаковке то 100 штук.
01.12.2016 в 01:50:39
Energon написал: ИЭК раз был 23 штуки брака насчитал в упаковке то 100 штук.
Вы не открыли Америку - на мастерсити 100% юзеров знают что ИЕК имеет качество уровня "кал".
Только некоторые это пытаются отрицать "на публику".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу