teaz написал:
apmu написал:
Положить-то можно, но замки разойдутся. А вообще паркет можно восстановить, на мой взгляд лучше нового ламината будет. Если уж совсем и никак, то линолеум киньте.
apmu, Спасибо. Да, уже понял что разойдутся. Линолеум конечно вариант на крайний случай, надо шшупать его :-)
А на другом форуме советуют:
"5мм прогиб небольшой, но в случае укладки ламината может проявиться забоями и щелями. Я бы вам посоветовала нагло по паркету выровнять плоскость пола по центру при помощи штукатурной смеси на гипсовой основе и правИла. После высыхания стелите ламинат. Пол протереть перед выравниванием влажной тряпкой.".
teaz, Ну вот смотрите, если Вы планируете жить долго в данной квартире, то надо делать с выравниванием пола, выравниванием и новым ламинатом. Будет дольше-дороже-пыльнее, но лучше-качественнее. Если нет желания возиться, то как говорил один известный мульт персонаж "И так сойдет" )). Т.е. один раз пол выровняли, а там хоть каждый год новый ламинат или доску стелите. Если нет желания и возможности возиться, то я за линолеум.