BV написал : или не совсем фирменные медные трубки
Это мало кому по плечу :( Лучше Филл-ноксы поставить и радоваться жизни многие, многие ,многие годы :)
14.11.2009 в 01:12:22
BV написал : или не совсем фирменные медные трубки
Это мало кому по плечу :( Лучше Филл-ноксы поставить и радоваться жизни многие, многие ,многие годы :)
14.11.2009 в 09:20:53
2 BV Однако, шум смесителя от этого не уменьшится, и мягкость и удобство управления не улучшатся:) А насчет срока службы - как повезет, это лотерея.
14.11.2009 в 21:36:43
Я как Revival, рекомендовал бы все таки обратить внимание на Vidima...
в 2003 году делал родителям ремонт в квартире... поставил серию Аhat....
До сих пор работают... не шумят и не капают...
Себе сейчас тоже ремонт делаю и присматриваюсь снова к этой марке (вот только в душе придется раскошелиться на более догорие Damixa или Grohe - термостат очень хочу)
15.11.2009 в 07:51:48
2BV 2Палецкий Спасибо товарищи! Для себя я однозначно выберу Болгарию, на краиний случай КиТ(Россия), Но есть люди для которых 2,5 тыр - огромное деньги, и у меня не получается им обьяснить чем ARGO лучше "видимы" или почему литва и польша относительно недороги при приемлемом качестве?
-Почему Osgard тоже нодорог а по качеству считается хорошим? О подделках речь не идет.
-Что в недорогих чаще выходит из строя?
-Что нельзя заменить? (к примеру у нас механизм флажкового переключателя - дефицит!)
-Как картриджевые смесители реагируют на железные(ржавые) трубы?
-Как на счет фирмы КиТ (качество и технологии) ? ее щас как болгарию(Видима) позиционируют по качеству!
По поводу подводки которая идет в комплекто, я осведомлен)
2be continued Понимаю, но с 2003 года все могло изменится... завод к примеру в китаи перенесли.. ну или мало что) Хотя я к видиме отношусь положительно!
Спасибо всем за внимание!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу