30.11.2016 в 15:11:52
jek написал: запах от тела (когда станет взрослой, при достижении возраста около 5 лет) и т.д.
Прочитала, что запах появляется, если начать её фанатично мыть. Если не мыть-то и запаха не будет. :confused:
30.11.2016 в 15:27:09
ma-masha написал:
apmu написал: на мой взгляд большим собакам место в вольере в частном доме.
Согласна на все 100.
apmu написал: Зачем вам этот геморрой?
Ребенок хочет кем-то командовать(собакой) Ребенок хочет с кем-то гулять. Много. Значительно больше, чем он гуляет сейчас. Я хочу кататься на лыжах в ЛЮБОЙ день в лосином острове, когда мне захочется, а не только по выходным с мужем, потому что трусиха-боюсь кабанов,подозрительных мужиков, бомжей, и вообще.... Она теплая. С ней не скучно. (ребенку в первую очередь). Нужна какая-то конкуренция компу, а также повод, чтоб в выходные выехать за город и мотнуться.... Старший-любит гулять по ночам. Я волнуюсь. пусть лучше собаку с собой берет. Глядишь, и с какой-нибудь девушкой познакомится. А то тоже-одни игры на уме.
ma-masha, Ребенок хочет с ней играться, а вот говно убирать, прививки делать и идти на улицу в погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгоняет, это все ляжет на вас. У меня вот кот, ребенок с котом ладит, чешет его за ухом, но говно за ним убираю я, когда блююет после травы, так же я. Ребенок если и делает, то с таким нажимом, что менее нервозно самому делать. Заведите ему хомяка, пусть поймет, что зверушка не только игрушка, но и регулярная кормежка-уборка.
30.11.2016 в 17:09:47
apmu написал: идти на улицу в погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгоняет,
Эта проблема решается хорошей одеждой, хорошей обувью, и хорошей накормленностью(ребенка), имхо. А мыши-2 и хомяки-2 уже есть. Не нравятся. Потому что нет обратной связи. Он их берет на руки-а они дрожат и боятся....Мне бы тоже не понравилось. А ему нужен такой....коллега....Он в лужу-и тот в лужу. Он в снег-и за ним-туда же....И чтоб на санках покатал. А за котом тоже не интересно смотреть: ты коту пофиг. Ему нужна миска и диван мягкий. И чтоб не приставали.
30.11.2016 в 17:53:46
ma-masha написал:
apmu написал: идти на улицу в погоду, когда хороший хозяин собаку на улицу не выгоняет,
Эта проблема решается хорошей одеждой, хорошей обувью, и хорошей накормленностью(ребенка), имхо. А мыши-2 и хомяки-2 уже есть. Не нравятся. Потому что нет обратной связи. Он их берет на руки-а они дрожат и боятся....Мне бы тоже не понравилось. Я делал ремонт заводчице Хаски, так что если хотите могу телефон скинуть. А ему нужен такой....коллега....Он в лужу-и тот в лужу. Он в снег-и за ним-туда же....И чтоб на санках покатал. А за котом тоже не интересно смотреть: ты коту пофиг. Ему нужна миска и диван мягкий. И чтоб не приставали.
ma-masha, Маша у вас двое детей, будете третий. Берите. Кот чем и дорог, что захочет сам придет, не захочет лежит себе тихонько )). Я делал ремонт заводчице Хаски, могу скинуть телефон.
30.11.2016 в 18:09:05
jek написал: собаку инстинктивно тянет на улицу сделать свои дела. Дома делать не приучите.
Некоторые когда уже невмоготу справляют нужду дома, а другие таким образом показывают своё несогласие с чем либо.
ma-masha написал: Ребенок хочет
Данное не всегда означает, что ребёнок будет. А в результате животное выброшено или на тех добрых родителях, что поддались на провокацию.
Начните с хомячка, что бы понять ребёнок хочет или может...
ma-masha написал: Организуем туалет на балконе.
Для маленьких собак это в некоторых случаях возможно, для больших это чревато протечками к соседям и запахами... А если щенка приучите гадить дома, то когда он вырастет до большой собаки не захочет переучится и тогда всё потечёт вниз, к соседям...
ma-masha написал: прочитала, что запах появляется, если начать её фанатично мыть. Если не мыть-то и запаха не будет.
У любой животины есть запах, в том числе у собак.
ma-masha написал: А мыши-2 и хомяки-2 уже есть. Не нравятся. Потому что нет обратной связи.
С таким подходом скоро и собака не понравится или контакт с собакой не будет найден. И что дальше? Всё пропало? Не нравится? Не разговаривает? Заведёте девушку/мужчину своему ребёнку? Пусть получает в полной мере всю полноту обратной связи? А если и это не пройдёт? Что дальше, чего предложить чаду для:
ma-masha написал: ...командовать... ...с кем-то гулять. Много. ...
30.11.2016 в 18:11:18
ma-masha, постройте собакену отдельную комнату-туалет, установите туда душевой поддон неглубокий и приучите ходить туда:)) твердые фракции будете вылавливать и отправлять в обычную канализацию, все остальное смывать душиком:) а если серьезно -Хаски -серьезная собака и отнюдь не является детской игрушкой, требует хорошего воспитания:))
ma-masha написал: А за котом тоже не интересно смотреть: ты коту пофиг. Ему нужна миска и диван мягкий. И чтоб не приставали.
Коты бывают разные:)) у мну вот есть кот на выдачу, общительный нинашутку, мурчит в ухо, до всего ему есть дело.. антикризисный, ест все, даже квашеную капусту:)... почти 4 месяца, зовут Фидель, в честь почившего в бозе лидера кубинской революции:)) хотите -подарю:)) а то у мну и так уже перебор в живностью:))
30.11.2016 в 18:18:39
apmu написал: Я делал ремонт заводчице Хаски, могу скинуть телефон.
Спасибо)))Кидайте в личку.)))
30.11.2016 в 18:21:18
ser000 написал: Заведёте девушку/мужчину своему ребёнку?
Ему рано еще. Только 12 будет. А старшему то и не нужна собака. Но гулять он с ней -будет.
30.11.2016 в 18:24:49
ser000 написал: А если щенка приучите гадить дома, то когда он вырастет до большой собаки не захочет переучится и тогда всё потечёт вниз, к соседям...
Так вот, собственно-о том и тема. Как сделать нормальный туалет для собаки, чтоб ни к соседям не протекло с лоджии(у нас, кстати, присоединена, так что маловероятно), ни собаку не развратить..
30.11.2016 в 18:26:41
Nadejda написал: установите туда душевой поддон неглубокий и приучите ходить туда:)) твердые фракции будете вылавливать и отправлять в обычную канализацию, все остальное смывать душиком:)
Вот. Первый дельный совет. :applause: :applause:
30.11.2016 в 19:24:35
Совершенно согласна с теми, кто отговаривает ma-mashа от приобретения крупной собаки в дом в расчёте на то, что ребёнок будет за ней ухаживать. Если его это не интересует, всё ляжет на Вас. Кроме того, хаски - сложная порода, они плохо поддаются дрессировке для нужд обитания в городском жилье. Очень страдают летом, заболевают от жары. Им плохо в городе... Им нужно много движения, нагрузки, - иначе собака деградирует. То, что собака справляет нужду, не всегда является именно "нуждой". Это мечение территории, собаке нужна территория, а городская квартира для неё - это место, где она дожидается прогулки. Домашний туалет для крупной собаки - это утопия, при отсутствии прислуги... Как Вы себе представляете, да тот же "поддон", который будет наполнен парой литров жидкого "ароматизатора" в ожидании "уборщика"?!", это нужно будет делать что-то по типу кошачьего, только вот наполнителя понадобится в разы больше. Но если фантазировать на эту тему, и развить её в сторону "а что если большая собака постарела и перестала быть чистоплотной" (это как раз и может быть причиной выдумывания) - то я бы скорее подумала о чем-то, что можно на ней закрепить. Нашему маленькому пожилому крохотуле (йорку), который перестал с возрастом дожидаться прогулки, я самостоятельно шью спец. подвязки (не продаются! или совсем неудобные), в которую кладётся впитывающая прокладка... Но это собака на 1,5 кг...
Ну, и в завершение... Собаке после прогулки нужно мыть лапы, морду, и другую гигиену соблюдать. Об этом подумали?
30.11.2016 в 23:42:01
ma-masha написал:
Nadejda написал: установите туда душевой поддон неглубокий и приучите ходить туда:)) твердые фракции будете вылавливать и отправлять в обычную канализацию, все остальное смывать душиком:)
Вот. Первый дельный совет. :applause: :applause:
ma-masha, обращайтесь, если что:)) я ж этот -генератор безумных идей:)) и некоторые из них даже работают:))
Рита, мне тут на мастерсити рекламу показали в рекламном модуле, посмотри , может что подойдет под твои задачи, хотя бы пока щеночек, а потом будете решать проблемы по мере их возникновения:)
01.12.2016 в 00:06:52
Nadejda, я уже видела эту страницу. На самом деле, можно сделать типа поддона, над ним замкнутая лента. На неё собака "ходит", потом лента прокручивается, каким-то моторчиком, и промывается. а сверху-опять чисто. Но, это "колхозить" нужно, а не сильно сильна в двигателях и эелектрике. Огорчает еще то, что с собакой нужно каждые полгода пить глистогонное...всем....а я наверное, уже не выдержу такого"лечения"..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу