cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

18.02.2017 в 14:50:43

Анатолий 26 написал: cuzu, добрый день. Если есть возможность помогите пожалуйста с проектом кухни. Дом новостройка Планируем угловую, высота потолка 2850мм. Коммуникации еще не закладывали На кухне хотелось-бы разместить

1. Варочную панель
  2. Духовой шкаф (встраиваемый)
  3. Холодильник (не встраиваемый)
  4. Микроволновку 5.Посудомоечную машину (встраиваемую)

Анатолий 26, Не понятно почему Вы обозначаете угол 1600х3640,- угол 2400х3640 более удобен для расположения кухни, также разместил двухрядную кухню в Ваш размер, высота помещения позволяет поднять пол, и подвести коммуникации к островной мойке, размер плитки на полу 30х30см- поможет оценить размеры зон и проходов.

0

Делаю отличные кухни.

cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

18.02.2017 в 15:21:01

alzp, на 800мм мойка удобнее чем на 600мм, здесь в приоритете карта фасадов.

anastasiya1988 написал: cuzu, блин, Вы восхитительны! :applause:

спасибо за оценку-приятно :)

anastasiya1988 написал: А чего заказчики стойку разобрали? Не оправдала себя?

Не разбирали, на фото на ней, как и на кухне еще нет столешницы.

anastasiya1988 написал: И еще вопрос. Окно кухонное утоплено в стену сантиметров под 40, под подоконником "хрущевский холодильник". Как его целесообразней задействовать?

я перекрывал узкими модулями без задней стенки, поворачивал кухню, подоконник при этом объединялся со столешницей. Микитович, если про вентиляцию, то много холодильников встраиваются с двумя нижними горизонтами, тогда делаю так

-нижний горизонт до цоколя-получается скрытая вентиляция. eremery, MichaelV, появится возможность, нарисую.

0

Делаю отличные кухни.

cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

22.02.2017 в 21:12:29

MichaelV, теоретически пляшем от холодильника, для него три позиции:1)как есть,2)с другой стороны окна,3)у входа , я бы выбрал третий вариант, под него и проект: на проекте по стене с плитой, от угла модуль под ст.маш.,п.м 450мм.,плита 600мм, ящ.400, объединил столешницу с подоконником(здесь внимательно рассчитывать высоту столешницы,чтобы влезла п.м,и ст.маш., судя по фото высота подоконника на грани), Или еще лучше сделал бы меньше проем , и соответственно увеличил простенок,тогда оставил расположение кухни как есть, перенес бы холодильник к входу, и сдвинул бы плиту чтобы поставить п.м.

0

Делаю отличные кухни.

cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

22.02.2017 в 21:26:18

Ценителям классики из Санкт-Петербурга и Москвы ищущим долговечную, солидную кухню, давайте спроектируем кухню в итальянской размерной сетке. Если сомневаетесь заказывать Кухню сейчас или чуть позже, то для Вас будет полезна эта информация: Сейчас идет хорошая скидка на итальянские фасады «романтика», это фасад из массива ольхи, тонирование, с искусственным старением и глянцевым лакированием, инкрустация по филенке:

Фасады шикарные, и кухня из них получится великолепной:

Аналогов инкрустации в мдф \пленке нет, такие отечественные фасады из массива мне тоже не встречались,-фасад в своем роде оригинальный, и навряд ли Вам попадется такая кухня у знакомых . Поставщик фасадов известный в среде мебельщиков Санкт-Петербурга и в Москвы, поэтому Кухни с такими фасадами вы сможете заказать в Санкт –Петербурге(пишите в личку),и в Москве( на форуме, думаю найдете не мало мастеров, кто работает с такими фасадами). - Это не «эконом вариант» , и даже со скидкой и с фурнитурой без опций «довода» будет от 40тыс.руб.\метр, но кто планирует приобретать кухню такого уровня , наверняка сэкономит на посудомоечную машину, или еще больше.

0

Делаю отличные кухни.

MichaelV
MichaelV
Новичок

Москва

22.02.2017 в 22:38:35

cuzu, Спасибо большое! На выходных вырезал из бумаги элементы, которые двигали на эскизе кухни. Так как-то быстро и понятней получается. Пришли к двум вариантам схематично уже отрисовал на ПК: Один из них как раз повторяет предложенный Вами второй вариант при увеличенном простенке. И как я понимаю, ПМ в угол на место нынешней раковины будет проблематично поставить, т.к. там труба слива, а машинка полностью упирается в стену. Во всяком случае, в нескольких местах уже слышал такое.

0
Керенгаппух
Керенгаппух
Местный

Москва

22.02.2017 в 23:13:58

cuzu, добрый день! Буду очень Вам признательна, если поможете спроектировать кухню. Имеется маленькая кухня 5.7 м. Размеры на чертеже. Постоянно в квартире живет 1 человек, моя мама. Бывают гости, но для этого есть комната. В кухне должны обязательно присутствовать холодильник 196 см шириной 60, стиральная машина 60х45(глубина) (она и сейчас там живет). Газовая плита в любом образе, духовка. Хочется, чтобы было мило и удобно, побольше места для хранения. На чертеже отмечено место прохождения газовой трубы - они идет из потолка вниз. Предполагается установка небольшого столика с возможностью увеличения его поверхности. Цвет мебели - светлый, любой, но светлый. Почему-то часть цифирок не видна. Тогда еще 1 картинка https://gyazo.com/e279276076e0e4b4df702204cb351b32 Да, и еще - подоконник вытступает в комнату на 7 см.

0
ABat
ABat
Новичок

Москва

27.02.2017 в 11:48:51

Добрый день. Помогите пожалуйста спроектировать кухню. Имеем около 8 кв.м. в углу где коммуникации Вент. короб. Вся засада в нем, как его лучше всего обыграть? Возле окна будет стиралка (комм подведены). Холодильник планируем у входа, справа (лицом к окну).

0
mfsLIder
mfsLIder
Новичок

Воронеж

27.02.2017 в 14:58:17

Здравствуйте! Предложите мне вариант кухни, квартира двухэтажная, сейчас идет полная переделка с заменой электрики. На сегодняшний день убраны все стены в гостиной, и убрана часть стены на кухне к лестнице, чтобы хоть немного визуально увеличить ее, за счет большого проема. у окна справа труба для газ плиты, поднимается примерно на 50 см от пола. Труб подвода воды пока нет, буду подводить когда будет понимание куда. Хотелось бы полностью встроенную технику, микроволновка, посудомойка, дух.шкаф.

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

28.02.2017 в 11:55:57

MichaelV написал: И как я понимаю, ПМ в угол на место нынешней раковины будет проблематично поставить, т.к. там труба слива, а машинка полностью упирается в стену. Во всяком случае, в нескольких местах уже слышал такое.

Да у П.М. два шланга, провод, небольшая "четверть" внизу по задней стенке,-подключение или справа, или слева от П.М.

,

0

Делаю отличные кухни.

id366813092
id366813092
Новичок

Химки

28.02.2017 в 14:42:03

Здравствуйте. Нарисовал проект кухни, спишу за советами или мнением со стороны. Духовой шкаф хочу разместить под микроволновкой пример на двух фотографиях. Высота потолков 2,6. Кухонный гарнитур высотой под потолок. Цвет в теплых светлых тонах.

0
cuzu
cuzu
Местный

Санкт-Петербург

28.02.2017 в 17:02:46

Керенгаппух написал: cuzu, добрый день! Буду очень Вам признательна, если поможете спроектировать кухню. Имеется маленькая кухня 5.7 м. Размеры на чертеже. Постоянно в квартире живет 1 человек, моя мама. Бывают гости, но для этого есть комната. В кухне должны обязательно присутствовать холодильник 196 см шириной 60, стиральная машина 60х45(глубина) (она и сейчас там живет). Газовая плита в любом образе, духовка. Хочется, чтобы было мило и удобно, побольше места для хранения. На чертеже отмечено место прохождения газовой трубы - они идет из потолка вниз. Предполагается установка небольшого столика с возможностью увеличения его поверхности. Цвет мебели - светлый, любой, но светлый. Почему-то часть цифирок не видна. Тогда еще 1 картинка https://gyazo.com/e279276076e0e4b4df702204cb351b32 Да, и еще - подоконник вытступает в комнату на 7 см.

Керенгаппух,

стиральная машинка поместится в модуле 700мм у входа, холодильник отодвигаем от стенки из за подоконника. чтобы открывался полностью.

0

Делаю отличные кухни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу