Serg
Serg
Резидент

Москва

19.12.2016 в 23:25:29

sanya1965 написал: все люди верят... одни в то, что Бога нет... другие -в то, что Бог есть...

Это устаревшая информация. Сейчас превалирует мнение, что картина мира либо пантеистическая, либо теистическая. Бога нет - так считают только атавизмы советской субкультуры.

sanya1965 написал: Вы пробуете меня переубедить? абсолютно бесполезно....

Ваше мнение в данном вопросе мне абсолютно неинтересно, потому что от него ничего не зависит.

Ramir написал: Если мы говорим про обналичку то на....зачем её крепить к профтрубе :confused: на какой то мудреный крепёж если она спокойно приколачивается на коробку и доборы?

Абсолютно верно. Почему я и задал несколько наводящих вопросов.

Ramir написал: Я вообще перестал понимать логику ваших постов

К сожалению, вынужден присоединиться к этому мнению.

Chert написал: Корявое название темы меняет интернет. Надо было сразу переименовать

Ну, лучше поздно, чем никогда :)

newzubok написал: то и у "Боша", и у "Макиты" есть свои "косяки"

Косяки есть, а сетевых шуруповертов нет. Странно...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

20.12.2016 в 00:05:44

Таки-да! Сетевых нет... Видать, аккумуляторные надоть продавать... И у сетевых, и у аккумуляторных есть свои плюсы и минусы. У уважающей себя конторы сегодня должны быть и те, и другие... Но, Вы, Серж, правы, у кого-то их нет и по сей день! Наверное, как в свое время не занимались разработкой ДВС конторы, которые двигали в народ паровые машины... ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.12.2016 в 01:02:59

newzubok написал: И у сетевых, и у аккумуляторных есть свои плюсы и минусы. У уважающей себя конторы сегодня должны быть и те, и другие...

Безусловно. Тем более, что сегмент рынка довольно крупный.

newzubok написал: у кого-то их нет и по сей день!

Тем более, что я имел интересный разговор с одной из именитых контор (на выставке, как обычно) и мне было сказано, что буквально через полгода появятся самые что ни на профессиональные сетевые дрели-шуруповерты... прошло два года, а воз и ныне там... а если вспомнить чуть прошлого - есть такая контора Элмос, они делали подобные машинки, http://www.mastercity.ru/forums/t164423-elmos-esr-913-c/ чуть другие, но без особого ажиотажа...

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2016 в 11:52:10

Serg написал: Косяки есть, а сетевых шуруповертов нет. Странно...

Бош ужЕ переобулся под обслуживание электромобилей http://elektrovesti.net/50700_bosch-i-ego-mobile-budut-vmeste-obsluzhivat-elektromobili и купил долю аккумового завода (лень искать ссылку).... они будут вообще отказываться от шнуров, по крайней мере в маломощном сегменте....

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.12.2016 в 14:38:42

sanya1965 написал: они будут вообще отказываться от шнуров, по крайней мере в маломощном сегменте....

Ну может когда топливные элементы будут стоить как пара метров электрошнура с вилкой - это будет оправдано. А пока... неоправданное удорожание этой техники приведет лишь к потере доли рынка.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2016 в 16:17:18

Serg написал:

sanya1965 написал: они будут вообще отказываться от шнуров, по крайней мере в маломощном сегменте....

Ну может когда топливные элементы будут стоить как пара метров электрошнура с вилкой - это будет оправдано. А пока... неоправданное удорожание этой техники приведет лишь к потере доли рынка.

здесь есть несколько моментов

1. зеленые дотируются правительствами стран
  2. Бош мутит с Теслой, причем литий они ужЕ переросли
  3. Бош не много потеряет от потери части российского рынка... Амазон в неделю продает больше, чем мы берем за год...
  4. аккумы стали модными... как пример... тока вчера друг вернулся из Китая, там в деревне на полмиллиона жителей нет ни одного бензинового мопеда... все на электроскутерах рассекают....
  5. изобретение магааккумуляторов для сглаживания пиков.... пока в 2015г. на литии http://www.energy-fresh.ru/energoeffect/?id=9799 в 2016г. ужЕ на трубках....
0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2016 в 16:19:21

newzubok написал: И опять я читанул здесь несколько постов "борьбы" с Сержем... Ребята, а мы здесь обсуждаем все проблемы строительства, производства и сверления/закручивания или все таки сетевой шуруповерт с блокировкой шпинделя? Если "все проблемы", то и у "Боша", и у "Макиты" есть свои "косяки"... детские у разных моделей и непреходящие у марки инструмента. Лично я сегодня, попробовав пару моделей и сервис в Беларуси, голосую за ИСовский двухскоростной сетевой шурик. Не, может, есть и какие-нибудь Bortы или Prorabы точно такие же по характеристикам... Не юзал, не знаю. Только вот у нас абсолютно нет сервиса этих марок! Купил "на базаре" кота в мешке и пробуй! А ИС я уже попробовал... Исправно крутятся в моих руках дисковая пила и сетевой шуруповерт... Пока... Возможно, прикуплю что-нибудь еще... Хотел генератор взять, не срослось, пришлось брать другого китайца...

как бы противоречие....

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

20.12.2016 в 20:26:17

sanya1965 написал:

newzubok написал: И опять я читанул здесь несколько постов "борьбы" с Сержем... Ребята, а мы здесь обсуждаем все проблемы строительства, производства и сверления/закручивания или все таки сетевой шуруповерт с блокировкой шпинделя? Если "все проблемы", то и у "Боша", и у "Макиты" есть свои "косяки"... детские у разных моделей и непреходящие у марки инструмента. Лично я сегодня, попробовав пару моделей и сервис в Беларуси, голосую за ИСовский двухскоростной сетевой шурик. Не, может, есть и какие-нибудь Bortы или Prorabы точно такие же по характеристикам... Не юзал, не знаю. Только вот у нас абсолютно нет сервиса этих марок! Купил "на базаре" кота в мешке и пробуй! А ИС я уже попробовал... Исправно крутятся в моих руках дисковая пила и сетевой шуруповерт... Пока... Возможно, прикуплю что-нибудь еще... Хотел генератор взять, не срослось, пришлось брать другого китайца...

как бы противоречие....

sanya1965,

sanya1965 написал:

как бы противоречие....

sanya1965,

sanya1965 написал:

как бы противоречие....

sanya1965,

В чем???

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.12.2016 в 20:53:27

newzubok, если Вы голосуете за "чистоту" сообщений, то зачем в том же сообщении говорить про генератор, про китайца, про сервис ИС в Беларуси, и ИСовский шурик без блокировки???? я хотел бы напомнить, что ТС уже приобрел желаемое....

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

20.12.2016 в 21:13:43

sanya1965 написал: newzubok, если Вы голосуете за "чистоту" сообщений, то зачем в том же сообщении говорить про генератор, про китайца, про сервис ИС в Беларуси, и ИСовский шурик без блокировки???? я хотел бы напомнить, что ТС уже приобрел желаемое....

sanya1965,

Объясняю... Мне неинтересно, купил ли ТС желаемое... Я пишу исходя из названия темы. Про сетевые шуруповерты с блокировкой шпинделя... Параллельно, отписавшись про шурик ИС, полстроки написал, что хотел купить генератор той же марки, но у нас, в Беларуси, не срослось... Не предложили мне! Ну и все... Я ни слова не написал о том, что шуруповерт той или иной марки не позволяет сверлить отверстия диаметром 0, 001 в ювелирной промышленности или, что тот или иной шуруповерт не выполняет мою хотелку о сверлении 50-ти отверстий диаметром 3 мм без поломок сверла! "Чистота" сообщений в моем понимании - это сообщения о достоинствах той или иной марки шуруповерта, а не гонения на какую-то конкретную марку в плоскости, что "она мне не позволяет сверлить, потому что сверла ломаются"... Так, может, у писавшего просто руки кривые??? Или были проведены какие-то экспертизы? "Чистота" сообщений - это просто личный отзыв о том, что у меня срослось, что не срослось с данной моделью. Без далеко идущих выводов!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.12.2016 в 01:20:57

sanya1965 написал: Бош не много потеряет от потери части российского рынка

То есть это инструмент не для нас. Дальнейшее обсуждение этого направления ИМХО бессмысленно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу