Микитович написал:
Если рассматривать работу как промышленное производство то работа всех присутствующих мастеров - колхоз.
Никак нет, уважаемый. Мы тот делимся профессиональными навыками, помогаем любителям, которые приходят колхоз ликвидировать в своем отдельно взятом мирке. Ну и сами обретаем новые знания и навыки.
Микитович написал:
Предьявите даташит тех и других можно будет обсудить. У продавцов инструмента не найдете.
Глупости это все. Во-первых кто Вы такой, чтобы с меня требовать даташиты? Вы сами их предъявите, чтобы обосновать свои предыдущие слова. А потом я Вам объясню, что это все пустой звук, потому что все упирается в цену, и один и тот же производитель может сделать аккумуляторы и на 1500 циклов, и на 1000 циклов и на 500 циклов, но все упирается в цену.
Микитович написал:
Сейчас даже в представительстве Макиты (не СЦ) а именно инженер-консультант на наш вопрос не нашел ответа у тех же японцев (спрашивали когда приезжали выбирать новинки с опробованием на ихнем полигоне).
Все элементарно, Ватсон. Они эти даташиты имеют, но эти даташиты содержат такие цифры, которые опровергнут слова японских маркетологов, потому что тысячами циклов там не пахнет, да и тысячью тоже..., поэтому проще сослаться на разгильдяйство обычных сотрудников, чем заявлять о глобальном сознательном обмане фирмой потребителей. Ну как-то так... А Макитовцы молодцы, они четко следуют бритве Оккама - не стоит плодить сущности без необходимости - ведь могли бы подделать Вам даташиты, но решили - не стоит, когда врешь - первый раз легко, а потом все труднее и труднее.
Микитович написал:
А вот в застойные годы это были паспортные данные. Я работал с ртутно-цинковыми и прочими.
В советское время многое было проще.
Микитович написал:
А о блоке питания - поднимитесь выше и увидите как человек доказывает что такое не возможно потому что БП в ручке не поместится.
Почему не поместится? :)
Микитович написал:
Тайна за семью печатями.
Извините, это секрет Полишинеля :)