Микитович написал:
Для обсасывателей моторов постоянного тока и товарища со "снабберным конденсатором", ау, а где он.
Да где Вы, уважаемый, видели моторы переменного тока? То, что Вы называете этим термином по сути является универсальным двигателем, который может работать и от постоянного и от переменного тока. Только двигатель этот бескорпусный обычно.
А двигатель на картинке - это необслуживаемый двигатель с корпусом. Нахрена его использовать - непонятно - мощность малая, вес большой...
Микитович написал:
А вот моторы постоянного тока, особенно сглаженного, при остановке обладают только резистивным сопротивлением
Серьезно? И ток через обмотки не течет? И поле электромагнитное не создается? И явление самоиндукции к ним не применимо? Полнейший бред, уважаемый, в момент прекращения тока через двигатель процессы, которые в нем протекают абсолютно одинаковые, поскольку ток уменьшается, а поле пытается его поддержать.
Микитович написал:
защиты и ставят плавкие предохранители. Кто то несет в СЦ, кто то раскрывает и сам перепаивает.
Можете предъявить доказательство фабричной установки этих предохранителей в шуруповерты с подобным двигателем? Кроме DWT, конечно, а то может потому она и разорилась в России :)
Микитович написал:
А вы считаете что я не имею ни морального ни законного права задать вопрос представителю Интерскола?
Раз.
Наверное можете, только где Вы его здесь видите? А если Вы ко мне обращаетесь - то сначала приведите даташиты, подтверждающие Ваши слова, потому что я Вам лично и как модератор данного форума могу быть должен только бан.
Микитович написал:
Даже не взирая того что не из праздного любопытства а как накупивший этих ШВ 12 и 18 В и они все лежат мёртвым грузом.
У ИНТЕРСКОЛа нет машин с индексом ШВ.
Микитович написал:
В СЦ два акка стоят дороже чем кейс с двумя акками, зарядником и самим ШВ.
Знание сила, а иногда и деньги. Вас кто-то принудил покупать в СЦ? Кто он, подлец и негодяй? покупайте там, где дешевле, продавайте где дороже. Бесплатный совет :)
Микитович написал:
Пластиковый корпус от зарядника стоит более половины цены всего набора.
Ложь.
Микитович написал:
Так какой ресурс Интерсколовских Ni-Cd? У меня они после сотни циклов стали садиться.
500 циклов.
Если садится раньше - значит неправильная эксплуатация.