08.12.2016 в 11:25:32
Хотим поставить деревянные окна (Москва). В Питере многие ставят деревянные (финские). Наши мастера (сербы) тоже сказали, что в Европе тренд на дерево вместо ПВХ. Хочу разобраться. Как такие окна в эксплуатации в условиях Москвы, надежны ли? Уровень шума с улицы? Каких производителей рассматривать? Есть ли особенности установки? Можно ли ставить зимой, например? И, главное, у нас 4 окна 1,5х2,10, одно - арочное, есть ли вообще арочные из дерева? И еще, что делать с балконом, можно ли тоже поставить дерево? Спасибо всем ответившим!
10.01.2017 в 21:54:37
Алла04112015 написал: Хотим поставить деревянные окна (Москва). В Питере многие ставят деревянные (финские). Наши мастера (сербы) тоже сказали, что в Европе тренд на дерево вместо ПВХ. Хочу разобраться. Как такие окна в эксплуатации в условиях Москвы, надежны ли? Уровень шума с улицы? Каких производителей рассматривать? Есть ли особенности установки? Можно ли ставить зимой, например? И, главное, у нас 4 окна 1,5х2,10, одно - арочное, есть ли вообще арочные из дерева? И еще, что делать с балконом, можно ли тоже поставить дерево? Спасибо всем ответившим!
Алла04112015,
Посмотрите на этом сайте
17.01.2017 в 05:26:42
Мы в прошлом году заказывали в СВ Окнах, которые на Профсоюзной, посчитайте их цены в
25.01.2017 в 10:05:18
Алла04112015, Вы выбирайте не то, что "в тренде", а то, что реально вам лучше подходит. Были бы у меня лишние деньги, взял бы всяко дерево. Но приходится довольствоваться пвх.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу