Извините. Пишу с телефона. Утром включил, а сам повтор отправил. Удалите.
Я не проектировщик, поэтому щит больше для наглядности рисовал.

09.12.2016 в 10:37:48
Извините. Пишу с телефона. Утром включил, а сам повтор отправил. Удалите.
Я не проектировщик, поэтому щит больше для наглядности рисовал.

09.12.2016 в 12:02:54
Сборку щита не выполнять пока не придёт время покраски стен или поклейки обоев. Будет много работ с высокой влажностью и пыльностью. Все вместе они наверняка убьют модульку.
09.12.2016 в 13:01:09
Спасибо всем. Ответы на интересовавшие вопросы получил. Проверю кабели, пока буду пользоваться времянкой, после штукатурки подключу розетки и свет опять же через временные иеи.
Если есть замечания по схеме щита,говорите. Советы и конструктивная критика приветствуются.
09.12.2016 в 13:47:22
vasiatka написал: Проверю кабели,
1 – проверку производим на положении 1000В мегомметра. Сопротивление изоляции не ниже 0,5 МОм. При новой разводке должны быть гигомы. Показания можете скинуть для обсуждения. 2 – на проводах нет потребителей и концы не замкнуты. 3 – измерение проводить между каждой из жил кабеля и каждой с заземлением (корпусом эт. щита). Измерение жил в кабеле – фазная – нулевая; фазная – заземляющая; нулевая – заземляющая. Один провод мегомметра на землю второй на фазу (кабеля) – нулевую - заземляющею 4 - И так дальше остальные кабели.
10.12.2016 в 10:15:51
если уверен в том что кабели никто не просверлил и не перебил то не парься .щит начни собирать после шпатлевки. но перед обоями обязательно нужно собрать и запустить все .чтоб работало
10.12.2016 в 12:27:52
А холодильник и морозильник без диф защиты? Под автоматом просто?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу