интересная штука, вышла бы ранее думаю взял бы конечно. ждем развития темы насадок от Бош. Сергей, спасибо за инфу. Еще то няки будут?:)
13.12.2016 в 12:23:30
интересная штука, вышла бы ранее думаю взял бы конечно. ждем развития темы насадок от Бош. Сергей, спасибо за инфу. Еще то няки будут?:)
13.12.2016 в 12:46:21
kia76 написал: интересная штука, вышла бы ранее думаю взял бы конечно. ждем развития темы насадок от Бош. Сергей, спасибо за инфу. Еще то няки будут?:)
kia76, будут еще новинки позже. :)
13.12.2016 в 14:22:12
Сергей веточка засветилась за океаном :yu:
13.12.2016 в 14:51:11
MikeFly написал: странно что в 2017м щеточная новинка,я уже без скобы не представляю шур
Скорее всего через какое-то время появится безщёточник и с возможностью крепления скобы.
ИМХО (IMHO)
13.12.2016 в 14:57:07
ole325 написал: как обзор - не обзор
Ves написал: Цитата от его со...
оба-на "Вася вылез из подвала..." - главные словоблудные обозреватели другого-то ничего и не умеют... давно...оо народ на форуме не смешили пора-бы уже а то я заскучал без их перлов..., ни о чём и в никуда
/////
а мне машинка понравилась в руках покрутил, повжикал и по барабану - щеточная или безщёточная главное - резкое расширение функционала как появится, будем приобретать
///////////////
13.12.2016 в 15:15:38
Kall=хоз=Nic написал: Сергей весточка засветилась за океаном :yu:
Kall=хоз=Nic, Да, немцы на втором месте по просмотрам после России. :)
13.12.2016 в 15:18:11
ADM05 написал:
MikeFly написал: странно что в 2017м щеточная новинка,я уже без скобы не представляю шур
Скорее всего через какое-то время появится безщёточник и с возможностью крепления скобы.
ADM05, Да, сначала более бюджетный вариант для всех, потом для любителей EC со скобой и цветными заглушками. :) Немцы на своем бошевском форуме на мотор не жалуются, а вот про скобу у них на форуме больше всего обсуждений. Вернее, на ее отсутствие. :confused:
13.12.2016 в 22:05:01
А мне интересно, если
SerShe написал: У компании BOSCH в феврале 2017 года в России продаже появится новинка в серии 12В.
то откуда он взялся у вас? Вы изобрели машину времени и слетали в февраль? Или как в том анекдоте, везде суббота, а вокруг кошелька пятница. :)
13.12.2016 в 22:58:54
olki написал: а мне машинка понравилась в руках покрутил, повжикал и по барабану - щеточная или безщёточная главное - резкое расширение функционала
В руках естественно пока не держал, но подобное (со сменными бошками) давно хотел. Думал уж уходить на другого производителя(что очень не хотелось). А тут от оно че. Буду ждать когда в продаже появится.
olki написал: как появится, будем приобретать
Аналогично
13.12.2016 в 23:09:43
Не, а я не понял про восемь в одном...
Три патрона можно напрямую стыковать или через угловую насадку - шесть! Я это, не только лишь все получается? А кто-то наоборот - мало кто, который знает?
13.12.2016 в 23:29:08
Брейгель написал: Не, а я не понял про восемь в одном...
Три патрона можно напрямую стыковать или через угловую насадку - шесть! Я это, не только лишь все получается? А кто-то наоборот - мало кто, который знает?
Брейгель, у GSR 12V-15 FC привод насадок на корпусе и угловой насадке выполнен как 6-гранный патрон. Он магнитный. Можно вставить биту или сверло не используя ни одной насадки. В него же вставляются и хвостовики всех насадок. Все очень просто.

Получается 8 вариантов использования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу