Bostonнаписал:
Когда есть уже часть синего 10,8 инструмента, то как бы логично продолжать покупать именно эту линейку
Я бы так сказал. Когда "она" уже есть, стоит только порадоваться, что еще что-то полезное появилось. :)
Для тех, кому это нужно и у кого на это есть. :confused:
Тем более, по цене, ниже, чем у конкурентов, а по во возможностям шире. :yu:
Кто еще на новенького? :yu:
SerShe, я возможно пропустил, уже известна цена на bosch?
afterlanding написал:
SerShe, я возможно пропустил, уже известна цена на bosch?
Цена точно будет известна, когда привезут в Россию. Я думаю, тут примерно правильную цену обсуждают, около 15-16 000, но она будет зависеть от курса рубля.
Bostonнаписал:SerShe, вот интересно, а сколько места в L-boxx займет? В половинку не влезет, а одна кассетница на весь бокс как-то размазанно получится. Это я в надежде, а вдруг вкладыши такие будут что в одну коробульку влезет и 12v-15fc и безпатронник
Boston, Я так думаю, поскольку там все очень компактно, в одну половинку все войдет и они так сделают. У меня это в одном вкладыше- половинке от GSR 10,8 легко умещается, даже переделывать ничего не нужно. Будет время, сделаю фото. В другую зарядка и аккумуляторы. И кобуру в придачу, поскольку скобы не сделали. :yu:
Boston, вот, к примеру, вариант, первый попавшийся вкладыш. Их под GSR штук 5 разных, в любой войдут.
Boston, Ну теперь будет интересно посмотреть, как сам Бош упакует этот комплект. Насколько я понял, комплектаций будет всего две. Одна со сверлильным патроном и вторая полная. Обе с аккумуляторами и в боксах.
SerShe написал:
Насколько я понял, комплектаций будет всего две. Одна со сверлильным патроном и вторая полная. Обе с аккумуляторами и в боксах.
Интересно вот, в случае с неполной версией на насадках потом разоришься или нет?
Boston, Полный комплект будет выгодней, естественно, чем взять не полный и потом это все добивать до полного.
Насадки вроде не очень дорогие будут. Там
Specifications GFA 12-B Professional
bit holder
Length 27 mm
Bit holder HEX
Weight 0.1 kg
Price €19
Specifications GFA 12-B Professional
drill chuck adapter
Length 46 mm
Chuck capacity 10 mm
Weight 0.2 kg
Price €19
Specifications GFA 12-E Professional
off-set angle adapter
Corner measurement 12 mm
Adjustable positions 16
Weight 0.3 kg
Price €29
Specifications GFA 12-W Professional
angle adapter
Length 61 mm
Adjustable positions 16
Weight 0.4 kg
Price €29
Bostonнаписал:SerShe, вот интересно, а сколько места в L-boxx займет? В половинку не влезет, а одна кассетница на весь бокс как-то размазанно получится. Это я в надежде, а вдруг вкладыши такие будут что в одну коробульку влезет и 12v-15fc и безпатронник
Boston, Я так думаю, поскольку там все очень компактно, в одну половинку все войдет и они так сделают. У меня это в одном вкладыше- половинке от GSR 10,8 легко умещается, даже переделывать ничего не нужно. Будет время, сделаю фото. В другую зарядка и аккумуляторы. И кобуру в придачу, поскольку скобы не сделали. :yu:
Boston, вот, к примеру, вариант, первый попавшийся вкладыш. Их под GSR штук 5 разных, в любой войдут.
SerShe,
С пристегнутым патроном не пробовали уложить в этот вкладыш?
Boston, Ну теперь будет интересно посмотреть, как сам Бош упакует этот комплект. Насколько я понял, комплектаций будет всего две. Одна со сверлильным патроном и вторая полная. Обе с аккумуляторами и в боксах.
SerShe,
Плохо если соло не будет, акков больше не надо, как и зарядок. Или ждать дербанов. А лучше дождаться безщеточника, к тому времени будет известна цена на отдельные насадки, может и новые появятся.