23.03.2008 в 23:35:58
КулиБяка написал : он мягкий, как глина стал
Не повезло, у меня уирлпауэр то же "зеленый", с насечками. В голубой усадке тоже есть. Качество вполне достойное.
Solovushka написал : У меня без проблем и показал себя не хуже вихи
Повезло, у меня наоборот, виха уступила скрабу. Номер 94 в
Alex___dr написал : После одной бригады электромонтажников в цеху осталось ступеньчатое сверло Ruko... электромонтажники его выбросили
А не заметили, эти электромонтажники от чего прикуривали - от стодолларовых купюр?;)
23.03.2008 в 23:37:54
Solovushka написал : деньги там считать умеют
Они там у себя покупают специальные точилки для сверел, американские же. Недешевые. 2КулиБяка На москворецком выбор есть, во всяком случае был до НГ. "Вера" - 30 (простая) - 60 руб (торшн). "Ю-эс-аш" тоже был, буквально на каждом шагу - 20 руб - 40 руб (удлин.).
23.03.2008 в 23:46:09
vasskar написал : А не заметили, эти электромонтажники от чего прикуривали - от стодолларовых купюр?
От обычного "Крикита"... Ничего странного, ручки (были бы прямыми, оставили бы сверло себе, в личное пользование...) кривенькие, а цена сверла включена в стоимость работ...
24.03.2008 в 00:21:16
2Alex___dr Ну я это не отрицаю. У нас и перф выкинуть могут - Вот на помойке нашли сломанные перф деволт и шуруповерт деволт(без акб, рабочий с заклин губкой патрона)
Недавно, кстати, прикупил ступенчатое сверло -небольшое до 12. В плане- большое.Удобная штука для моих задач, только большое уж больно дорого, даже китайское.
Отсылаю к Андрею тк он подробно все просчитал и привел.
Точилки для сверл и у меня есть -китайские -одна за 190р типа дрильдоктора аналог -2 круга подключается к дрели можно и буры и сверла точить(убогий конечно девайс, но работу облегчает - с амодельным переходником я даже 0.8 мм на нем точу) , второй КВБ цилиндр (такой же есть дешевле на 100р нонэйм фит).
vasskar написал : В голубой усадке тоже есть. Качество вполне достойное.
Кстати обрати внимание это не термоусадка-это наклейка:) там шов есть. Из дешевых профилированных бит как то только вирпауэр показал себя хорошо остальные дороже(витте 15 виха 20-25) и не заметно чтоб лучше. Но это субъективно, да и объемы у меня не те.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу