НЕ могу отредактировать
Насяльника написал: при этом измеряем напряжение на резисторе запоминаем полученное напряжение
надо читать ,при этом измеряем напряжение на резисторе R1 запоминаем полученное напряжение
20.12.2016 в 09:35:10
НЕ могу отредактировать
Насяльника написал: при этом измеряем напряжение на резисторе запоминаем полученное напряжение
надо читать ,при этом измеряем напряжение на резисторе R1 запоминаем полученное напряжение
20.12.2016 в 09:36:05
Dzin написал: дифы срабатывают разные,разных моделей от abb.предлагаю считать вариант с дефективностью дифов невероятным
У меня последняя тень сомнения, что это тоже ABB. К сожалению, у нас дифов других производителей совсем немного для корректного вывода (совпадение (вероятно), но их никогда не выбивало)
20.12.2016 в 11:17:46
Нашёл прибор по теме (и сам задумался о приобретении) Клещи DT9809 Захватывается одновременно провод L и N видим разницу - ток утечки. Клещи универсальные, можно мерять и и просто ток, и напряжение и сопротивление.
20.12.2016 в 12:27:03
Souto написал: Нашёл прибор по теме (и сам задумался о приобретении) Клещи DT9809 Захватывается одновременно провод L и N видим разницу - ток утечки. Клещи универсальные, можно мерять и и просто ток, и напряжение и сопротивление.
Souto,Отличный прибор ,расхваленый на форуме , и не раз.
Да, ни фига.
20.12.2016 в 14:47:19
Dzin написал:
MrGalaxy написал:
Dzin написал: Вариант с пилотами прорабатываем также,меняем на удлинители простые .
Dzin, разница в чём? Шило на мыло.
MrGalaxy, я что-то не понял. Я удлинительразбирал- там просто две шинки фаза-ноль. Какие конденсаторы?
Dzin, они стоят в Пилотах, в просто удлинителях их нет. Т.е. Вы собираетесь удлинители без заземления ставить?
Вечный студент
20.12.2016 в 15:13:49
Ну почему сразу? Просто удлинитель с тремя шинами ноль фаза земля , без электроники нельзя что ли? Я ж сразу сказал- просто удлинители, а мне про шило- мыло стали коллеги говорить, мол заменить пилоты нечем ,чтоб устранить проблему.
Или я что-то не понимаю?
20.12.2016 в 15:15:05
Dzin написал: Ну почему сразу? Просто удлинитель с тремя шинами ноль фаза земля , без электроники нельзя что ли?
Dzin, перед этим Вы написали "две шинки фаза-ноль".
Вечный студент
20.12.2016 в 15:21:43
MrGalaxy, ну это я упростил ибо не понял почему стали удлинители с пилотами сравнивать и про конденсаторы говорить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу