17.01.2019 в 18:06:30
10.05.2019 в 14:13:21
Всех приветствую. Есть у кого опыт длительной работы не на одном объекте реле напряжения "Easy9" 63 А от "Schneider"?
10.05.2019 в 14:28:42
Bor, День Добрый Вам к TAB, или ebf
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.05.2019 в 22:24:03
Bor написал: Есть у кого опыт длительной работы не на одном объекте реле напряжения "Easy9" 63 А от "Schneider"?
их же вроде не выпускают уже пару лет как
11.05.2019 в 18:57:18
Dron/9K написал: их же вроде не выпускают уже пару лет как
Их просто не продают в России :)
24.11.2019 в 11:32:07
Добрый день! Помогите разобраться с сииуацией. Дом 84 года,17 этажей, Москва, вводной автомат в квартирном щитке 50А. Застал в выходные "скачек напряжения" (мигал свет (но не погас), одновременно на 2 секунды перестала работать ПМ (потом включилась и продолжила программу), сбросились настройки микроволновки (как буд-то ее отключали от розетки). Такая ситуация случается 1 раз в месяц. Прихожу домой и вижу сброшенные настройки микроволновки, как буд-то ее выключали от розетки.
Нужно ли мне установить реле напряжения?
Есть ли опыт эксплуатации реле Меандр УЗМ-50ЦМ? У меня в собираемом новом щитке осталось 1 место 1-din.
24.11.2019 в 11:54:11
Basium написал: Прихожу домой и вижу сброшенные настройки микроволновки, как буд-то ее выключали от розетки. Нужно ли мне установить реле напряжения?
Нужно.
Хотя от сброшенных настроек оно не защитит, это надо понимать. Скорее, наоборот, настраивать будете чаще.
24.11.2019 в 12:22:47
Radio написал:
Basium написал: Прихожу домой и вижу сброшенные настройки микроволновки, как буд-то ее выключали от розетки. Нужно ли мне установить реле напряжения?
Нужно.
Хотя от сброшенных настроек оно не защитит, это надо понимать. Скорее, наоборот, настраивать будете чаще.
Radio, Тут даже не в сброшенных настройках дело, а в том, что при скачкпх, видимо, на несколько секунд вся техника, кроме света, обесточивается. Вот и возник вопрос:это скачки напряжения так выражаются отключением техники или в доме установлена какая-то автоматика, которая все квартиры обестосивает при скачках.
24.11.2019 в 12:37:46
Basium написал: или в доме установлена какая-то автоматика, которая все квартиры обестосивает при скачках.
это точно нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу