DiSar4 написал:
вот это и есть истина! И Вы считаете, что я должен пройти восемь этажей, быть где то посланным на, где то просто хлопнут молча дверью и всё из - за чего?!
Вы читать не обучены? Я вам написал как это делается. От вас требуется написать заявление, а не ходить по этажам.
всего лишь что я сделаю ТАКЖЕ как и соседи внизу - можно как хочешь это называть - заузили, оуели, беспредел - но так ЕСТЬ! и я с этим ничего не собираюсь делать ибо и так крутится всё нормально....у всех
Прекрасная логика. Сосед напился и сел за руль - вместо того, чтобы сдать его в ГАИ (или просто отнять ключи, если сил хватает), лучше нажраться самому и поехать кататься по городу.
А потом "Рафик крайней степени невиновен". Виноваты: сосед, гаишники, дорожники, плохое освещение.
Ваша (жильцов-самоделкиных) деятельность будет продолжаться до первой грамотной жалобы со стороны одного из соседей. Не хотите быть таковым, станете в итоге тем, за чей счет УК вернет СО в исходное состояние.
{{post:5879355,Вы не предприняли ничего, что могло бы не только улучшить ваши условия, но и помочь другим.}}
мне АБСОЛЮТНО, СОВЕРШЕННО ФИОЛЕТОВО как у других - никто не жалуется, значит нравится. Мне этого достаточно, я не альтруист и не мама Тереза
DiSar4, Тогда не удивляйтесь, если сосед снизу, который станет еще сильнее мерзнуть, действуя в полном соответствии с вашей логикой, подключит свою батарею по двухтрубной системе. Только вы уже ничего сделать не сможете - теплоноситель просто к вам не пойдет