Блин, уже два моих поста из этой темы удалили ... Думаете, что польза будет? Хрен!!!
05.01.2017 в 04:01:12
Блин, уже два моих поста из этой темы удалили ... Думаете, что польза будет? Хрен!!!
05.01.2017 в 06:07:10
jek написал: Что в них было-то?
Ничего преступного. В первом я сказал, что прошу изменить название темы, поскольку " наружная проводка в квартире" это нонсенс - в квартире может быть только открытая или скрытая проводка. Это я намекнул на то, что открытая на улице бывает и бомжи здесь не тусуются. Название изменили, но пост мой потерялся. Второй был именно по этому поводу. Так нельзя ...
05.01.2017 в 06:13:55
avmal, суть вашего первого поста была принята модераторами к сведению и название темы было изменено. Вы это и просили сделать? Пост был обращен к модераторам, а не к ТС или участникам темы. Просьбу выполнили, пост удален. Не пойму, в чем тогда проблема и по какому поводу было это возмущение:
avmal написал: Думаете, что польза будет? Хрен!!!
05.01.2017 в 06:24:31
jek написал: avmal, суть вашего первого поста была принята модераторами к сведению и название темы было изменено. Вы это и просили сделать?
Прошу прощения, но после первого поста название не было изменено. Вы правы - после изменения названия не надо было высказываться и возмущаться. Прошу вас нашу личную переписку удалить.
05.01.2017 в 15:06:41
jek написал: Нутро у Lezard Mira вполне достойно сделано
Просто обалденный кусок неглазурованного фаянса с винтами вместо клемм, аж запарился их менять. И вообще
05.01.2017 в 17:24:18
Radio написал: И вообще всё на уровне.
И правда, статья на уровне :) вот пара взаимоисключающих утверждений: 1.Винты для подключения выдавливающие провода и ужасная керамическая основа 2.В результате плохой контакт в розетке греется, греет пластик, который течет и в свою очередь может загореться, а он горит, я проверял. Ничего, что только что было сказано, что основа керамическая? керамику автор на горение вроде не проверял?... Подтасовочка. Да, и "Если проводка алюминиевая, или выполнена непредназначенным для этого проводом, например ПУГНП или же ПВС"... конечно гибкий провод чрезвычайно удобно зажимать в пружинные клеммы, а вот под винт их закрутить без особых проблем.
megrad написал: Вообще ни чего. Принцип лишь бы купить себя не оправдывает.
Угу. И Легран, купленный в Леруа Мерлене тоже по-Вашему не годится ни для чего?
05.01.2017 в 17:31:10
Serg написал: 2.В результате плохой контакт в розетке греется, греет пластик ... Ничего, что только что было сказано, что основа керамическая? ... Подтасовочка
А вы разве никогда не видели перекособоченных и потемневших, а то и обуглившихся от нагрева морд у розеток на керамической основе? Странно.
Serg написал: конечно гибкий провод чрезвычайно удобно зажимать в пружинные клеммы, а вот под винт их закрутить без особых проблем.
Винты такого вида пригодны только в одном случае: если хотят пустить "шлейф" не разрезая жилу, а просто согнув колечком зачищенный участок. Но это тот еще изврат и в реальности крайне редко встречается.
Во всех остальных случаях они ужасны, как справедливо заметил jajа.
05.01.2017 в 17:32:40
Serg написал: конечно гибкий провод чрезвычайно удобно зажимать в пружинные клеммы, а вот под винт их закрутить без особых проблем.
05.01.2017 в 23:23:13
Radio написал: А вы разве никогда не видели перекособоченных и потемневших, а то и обуглившихся от нагрева морд у розеток на керамической основе?
Видел, но до нагрева до возгорания доходит крайне редко, потому что греется сначала керамика в основном. Ну и чего жечь пластик? Красиво? да. Убедительно? нет. Уж очень пластик вонять начинает, юзер пугается, начинает мозг выносить местному электрику.
Radio написал: Винты такого вида пригодны только в одном случае: если хотят пустить "шлейф" не разрезая жилу, а просто согнув колечком зачищенный участок. Но это тот еще изврат и в реальности крайне редко встречается.
Колечко свернуть и пропаять тяжело? То, что Вы описали, действительно тяжкий изврат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу