Для родственников немножко нехитрой мебели сделали. Еще также столик раскладной, конструкцию которого мне на форуме помогли сообразить, спасибо, и тумбочки прикроватные из остаков ЛДСП, но те фото сжать придется, что-то фотограф размахнулся:)
21.01.2007 в 00:32:29
Для родственников немножко нехитрой мебели сделали. Еще также столик раскладной, конструкцию которого мне на форуме помогли сообразить, спасибо, и тумбочки прикроватные из остаков ЛДСП, но те фото сжать придется, что-то фотограф размахнулся:)
21.01.2007 в 19:33:44
Мила написал : немножко нехитрой мебели сделали
21.01.2007 в 20:34:49
Мила! Молодцы! Такая приятная мебель в детскую! Ребенок рад наверное? :)
21.01.2007 в 22:40:56
прикольно!
Тока скажите им на всякий случай, пусть горшки с цветами над компьютерной техникой не ставят.
22.01.2007 в 10:19:02
LN написал : Мила,сами сделали? И ВЫ принимали участие в производстве?
Сами, с мужем. Моя доля участия как всегда это дизайн-проект, размеры,заказ распила,покупка фурнитуры, приклейка-обрезка кромок,помощь в сборке-ну там подержать,закрутить что-нибудь и контроль:) Также иногда после приобретения шуруповерта просверлить отверстия под ручки-полки, потому что он ручной,а дикой эл дрели я боюсь:)
SHALUBA написал : Ребенок рад наверное?
Дитя еще мелкое, правда ящики под кроватью точно нравятся, шурует туда-сюда только в путь:)
!rina написал : скажите им на всякий случай, пусть горшки с цветами над компьютерной техникой не ставят.
Увы:) полки для этой цели и делались :) т.к. была убрана, стоящая ранее на этом месте стойка для цветов.
22.01.2007 в 10:34:50
Вот крошка-столик и тумбочка прикроватная, щели между изголовьем и тумбочкой на самом деле не будет, в придвинутом виде изголовье с тумбочками по обеим сторонам смотрится единым целым и весьма неплохо. Единственно - мешает заправлять покрывало, но его все равно будут менять и поменяют крой. Тумбочки подвесные, ножка впоследствии будет убрана, сделана для страховки, пока дитя подрастет, а то пляшет на всем, с корнями вырвет, туалетный столик после ее канкана уже чинили:)
22.01.2007 в 11:25:00
2Мила - Мила, нет слов! Изготовление мебели для Вашей семьи это хобби или источник дохода? Учитывая, что Вы шьете, то заказ распила и размеры, наверное, не составляют для Вас большого труда? Дизайн-проект... Я уже скоро полгода как не могу придумать шкаф в прихожую.... А мебель изготовлена из ДСП? Кровать тоже сами делали (материал уж больно на тумбочке похож)? А почему нельзя цветы над компьютером? Из-за случайного залива? Стол для компьютера понравился и шкаф в детской.Интересное решение с подвесными тумбами. Еще обратила внимание на пол- с какой целью было выполнено разделение на зоны? Короче, я в восторге от Ваших работ!Спасибо, что делитесь результатами Вашего труда/творчества. Представляю, что Вы можете сотворить из ткани!
22.01.2007 в 12:37:07
LN написал : 2Мила - Мила, нет слов! Изготовление мебели для Вашей семьи это хобби или источник дохода? Учитывая, что Вы шьете, то заказ распила и размеры, наверное, не составляют для Вас большого труда? Дизайн-проект... Я уже скоро полгода как не могу придумать шкаф в прихожую.... А мебель изготовлена из ДСП? Кровать тоже сами делали (материал уж больно на тумбочке похож)? А почему нельзя цветы над компьютером? Из-за случайного залива? Стол для компьютера понравился и шкаф в детской.Интересное решение с подвесными тумбами. Еще обратила внимание на пол- с какой целью было выполнено разделение на зоны? Короче, я в восторге от Ваших работ!Спасибо, что делитесь результатами Вашего труда/творчества. Представляю, что Вы можете сотворить из ткани!
Подписываюсь полностью:) И задаю те же вопросы:)
22.01.2007 в 12:42:19
Ах, если б все на этом свете можно сделать бы из ткани, я была бы счастлива:) Это зависело бы ТОЛЬКО от меня, и ни с кем не надо было спорить, иногда уговаривать:) Мебель изготовлена из ДСП, но в мебель в детскую сделана из ооочень давнишней дсп, ей лет 15, надеемся выветрилась, с натур буковым шпоном. Единственный ее недостаток был - очень тяжело пилится! Как железобетонная:) Вы угадали, кровать тоже рукодельная,была сделана сразу после покупки квартиры из оставшейся березовой фанеры от полов, на полном безденежьи, да вот пока и задержалась:) Ламинат на полу зонирует гостиную и кухню. Кухню сперва менять хотят, потом до кровати доберутся. Точно говорят,что нет ничего более постоянного, чем временное:) Цветы над компом все в кашпо, пролив исключается, если только на голову свалятся:) ps мебель, как и шитье, вышивка etc, etc исключительно хобби из желания сделать свою жизнь красивее и комфортней.
22.01.2007 в 12:47:49
мамик_25 написал : Подписываюсь полностью
Ах, наши поделки в сравнении с вашими - как "разыгранный Фрейшиц перстами робких учениц" (c)
22.01.2007 в 12:51:08
2Мила - название темы звучит обнадеживающе - "опять сделали", смею предположить, что значит что то еще выкладывали из сотворенного? С ходу/разбегу найти не удалось... Очень хотелось бы посмотреть что еще Вы эдакого смастерили... :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу