2obed12-13, Смайлика в конце предложения не видели??? Я работаю в сервисе и рассказывать мне про стоимость запасных частей не надо, если хотите, ценовыми страшилками завалю!
2bm25, Думаю Ваш смайлик в ответ, это понимание моей шутки. ;)
15.12.2005 в 18:32:06
2obed12-13, Смайлика в конце предложения не видели??? Я работаю в сервисе и рассказывать мне про стоимость запасных частей не надо, если хотите, ценовыми страшилками завалю!
2bm25, Думаю Ваш смайлик в ответ, это понимание моей шутки. ;)
15.12.2005 в 18:45:18
Сергей И написал : 2bm25, Думаю Ваш смайлик в ответ, это понимание моей шутки. ;)
Думаю, он знает про Вас немножко больше :)
Люба, Там на главной ниже еще новость есть про Iskra, я то думаю - куда их сайт пропал? И цены, небось, задерут по швейцарски.
15.12.2005 в 18:54:20
2Сергей И, Виноват. Каюсь (опыт фименных ремонтов - забывается не скоро)
15.12.2005 в 19:20:07
2obed12-13, Да ладно, уж. Просто многие, вот и zabyl это подтверждает. 2zabyl, Знает-знает :)
Но от темы отвлеклись, однако!
15.12.2005 в 20:04:32
Я не очень понимаю смысл этой системы RYOBI ONE+. Допустим, строю я дачу. В чистом поле. Привез кучу инструментов, поработал по минуте-другой, все, заряд кончился. Были бы акк на 12 вольт, или был бы переходник от автомобильного акк, можно было бы продолжить работу. А иначе получается, что к каждому инструменту свой акк, и неважно, подходит ли к другим. А цену за эту унификацию заломили нехилую, круче брендов.
2ryobi,
Сравните с аналогами, только пожалуйста корректно, не с B&D или SKIL, а то так можно и до "no name" дойти! А почему не B&D? Инструменты одного уровня, любительские, если вы хотите продавать дороже, то это ваши проблемы. Конечно, "страны происхождения" Milwaukee, AEG, Ryobi, до кучи упомянем еще и RIDGID, METABO, BOSCH разные,
Ну конечно, если Ryobi, то Метабо и Бош только до кучи. От скромности не умрете.
15.12.2005 в 20:26:12
Destroyer написал : Я не очень понимаю смысл этой системы RYOBI ONE+. Допустим, строю я дачу. В чистом поле. Привез кучу инструментов, поработал по минуте-другой, все, заряд кончился. Были бы акк на 12 вольт, или был бы переходник от автомобильного акк, можно было бы продолжить работу. А иначе получается, что к каждому инструменту свой акк, и неважно, подходит ли к другим. А цену за эту унификацию заломили нехилую, круче брендов.
Приветствую!
Приехали Вы строить дачу, в чисто поле, привезли кучу инструмента, достали, а сетевую вилку воткнуть НЕКУДА!!! Я это к тому, что сравнение не очень, так минуту-другую, а так вообще никак. В таких случаях пользуются бензо-инструментом, или генератор возят. Аккумуляторка хороша для небольших объемах работ, а акк в данном случае хорош, что один подходит к каждому из дивайсов и имеете Вы дивайсов и акков столько, сколько необходимо Вам. Крики про подсаживание на иглу брэнда и безпочвенные стенания ON-а о г-не (не подумайте, что господине), может он отбойник RYOBI в детстве на ногу себе уронил или, что-то из инструмента сломалось и "обидка на всю жисть"..... отвлекся..... так вот крики это одно, а реальное положение вещей - другое. Плюсы-минусы пожалуйста.
15.12.2005 в 20:32:14
2Destroyer
Допустим, строю я дачу. В чистом поле.
Тогда уж лучше нашей двуручкой и топориком Ну конечно, если Ryobi, то Метабо и Бош только до кучи. От скромности не умрете. Парадокс, но от нее родимой, наверное.....
Шутка, конечно, не обижайтесь. Мне, действительно, ЛЮБОЕ мнение форумчан очень важно!
15.12.2005 в 21:17:09
2Сергей И,
В таких случаях пользуются бензо-инструментом, или генератор возят. Так не получится. Бензо-инструмент вещь специфическая, и не все есть, например, бензо-шуруповерт я себе не очень представляю. Генератор стоит дорого, и при этом генеротор, который можно использовать после окончания строительства как резервный источник питания, большой и тяжелый, не реально его возить туда-сюда обычному человеку, не строительной бригаде.
2ryobi,
Тогда уж лучше нашей двуручкой и топориком Приходилось и так. Но тогда смысл в этой системе акк?
16.12.2005 в 01:16:30
ryobi написал : 2Destroyer Допустим, строю я дачу. В чистом поле.
Тогда уж лучше нашей двуручкой и топориком Ну конечно, если Ryobi, то Метабо и Бош только до кучи. От скромности не умрете. Парадокс, но от нее родимой, наверное.....
Шутка, конечно, не обижайтесь. Мне, действительно, ЛЮБОЕ мнение форумчан очень важно!
Набор хорош когда он имеет выигрыш по соотношению цена/качество против штучного инструмента. В случае с Ryobi никакого выигрыша нет. Я уж лучше в штатах наборчик куплю с реальной скидкой, а у вас зарядник, вот тогда экономия будет грандиозная.
2 Zahar ОК, меня вполне устроит, если банки в акку будут стандартизированы, что касается электроники - пусть будет у каждого своя)))
16.12.2005 в 09:11:16
2 Не профи со стажем, это ведь форум, что подразумевает обсуждение. Еслиб это была доска объявлений, тогда можно написать:- Хочешь бери, не хочешь не бери! 2 Homemaster поддержу! унификация нужна только в одном случае - экономия денег, в любом другом случае не имеет смысла.
16.12.2005 в 09:20:55
как правило акумы выходят из строя раньше самого инструмента если использовать 2 ак. на 5-6 девайсов то и докупать их придется чаще выгоду вижу только в меньшем общем весе инструмента минус в постоянной перестановке ак-ра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу