jek написал:
Частота 315МГц - занята "космонавтами"
я думаю вряд ли они именно этой частотой пользуются учитывая тьму девайсов работающих на ней, и импульс там очень короткий, та же сварка или кз куда больше в эфир гадят, да и "космонавты" оттяпали большую часть эфира, а в свете пакетной передачи данных это совершенно не актуально, хотя формально типа нельзя
ну и вот до 200 метров, 433 МГц пульт ссылка и к нему вроде как должен подойти ссылка или ссылка
Kulibin96 написал:
ссылка 3 я так понял только пульт... А приемник то где взять или хотя бы схему его, надеюсь там не требуется микроконтроллер + прошивка
Kulibin96, ссылка вот под него обучаемый приёмник, там всё написано как программировать
jek написал:
Частота 315МГц - занята "космонавтами"
я думаю вряд ли они именно этой частотой пользуются учитывая тьму девайсов работающих на ней, и импульс там очень короткий, та же сварка или кз куда больше в эфир гадят, да и "космонавты" оттяпали большую часть эфира, а в свете пакетной передачи данных это совершенно не актуально, хотя формально типа нельзя
ну и вот до 200 метров, 433 МГц пульт ссылка и к нему вроде как должен подойти ссылка или ссылка
простите, а "космонавты" в данном контексте - это кто? :o
Kulibin96 написал:
Souto, за такие деньги лучше самому плату сделать и детали купить
Вообще, морально сложно платить кому-то за что-то деньги, если сам можешь сделать и качественнее и надежнее и дешевле. Я это очень хорошо понимаю. Но сам могу только позавидовать тем, для кого не представляет сложности самому сделать нечто подобное.