03.10.2018 в 10:26:30
wal73, спасибо за помощь! Фирма признала свою вину после трёх звонков. Замерщик сделал запись не в ту строку сопроводительного документа. В результате проверили механизм - он в отличном состоянии, а на запись "замена пружинного блока" не обратили внимание. Вправили торчащую пружину, положили в это место дополнительный слой поролона и всё. Предложили вернуть часть денег, но я отказался т. к. таз и спину не обманешь. В цеху сейчас у них всё занято и необходимы транспортные расходы на доставку в цех, поэтому предложили заменить пружинный блок прямо в квартире. Со слов мастера - пыли не будет, так как внутри уже лежит новый поролон и сделана новая обивка. Резать, стругать и шлифовать в корпусе тахты ничего не будут. Согласился на такой вариант.
26.11.2018 в 17:09:41
Прошло почти два месяца. Сегодня пришёл домой мастер менять пружинный блок с зависимыми пружинами в сидушке тахты. Как оказалось, мастер шёл на задание и не знал, какую работу он будет делать. Пружинного блока у него с собой не было. С его слов, у меня шестирядный пружинный блок, а сейчас таких не делают. Ширина сидушки 75 см. Поэтому мастер уговорил меня вместо пружинного блока поставить поролон. Пришлось согласиться. При этом на второй половине спального места установлен пружинный блок. Мастер приклеил снизу поролон десятку розового цвета, потом приклеил двойку белого цвета (на самом деле она не чисто белая) и всё обтянул сентимпоном. Получилась очень интересная конструкция. На сидушке поролон, а на второй половине спального места - пружинный блок. По высоте всё чётко совпало. Остался вопрос - обманул мастер, что такое решение (поролон, вместо пружинного блока) долго прослужит, или сказал правду? Если бы поставили пружинный блок, то скорее всего, была бы дешёвка. В общем, ещё раз убеждаюсь - с мебелью на заказ мне не везёт!
03.09.2020 в 05:25:33
Могу посоветовать данную мастерскую -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу