Лида
Лида
Резидент

Москва

19.01.2017 в 15:55:16

Посмотрите ещё вот на эту машинку. Там по сути одна крутилка с вполне понятными обозначениями и кнопка вкл. Всё, что делается с помощью сенсорной панели справа, можно вообще игнорировать (там же есть какие-то значения по умолчанию). Надо, правда, подробнее изучить инструкцию - можно ли обойтись вообще без затрагивания сенсорных кнопок. Мне при беглом взгляде показалось, что да.

Если эта машина (или любая другая из этой серии - там не одна модель с такой панелью управления) Вам подойдёт и Ваша мама начнёт её использовать, то со временем, когда она привыкнет и полюбит, можно будет и до использования сенсорной панели дойти. Например, она скажет, что бельё сложно гладить после стирки, а Вы ей покажете, как выбрать режим лёгкой глажки. И т. д. - постепенно, возможно, она научится и всеми функциями пользоваться. Ну, а если не будет пользоваться, так и не надо - всё равно стирка будет легче и качественнее, чем руками.

0
Ирина Вахова
Ирина Вахова
Новичок

Москва

19.01.2017 в 16:23:33

Лида, согласна! хороший вариант! электролюксы вообще хороши! наша работает как часики!

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

25.01.2017 в 02:26:21

Спасибо за советы, был несколько дней у мамы вдали от Интернета. Но наверное, ничего не получится, у моей мамы прогрессирует потеря кратковременной памяти, т.е новую информацию она почти не запоминает, поэтому пока она еще живет одна, куплю какую-нибудь стиралку на свой выбор и буду два раза в месяц приезжать и стирать ей сам.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.01.2017 в 15:51:54

Что делать - с возрастом не поспоришь. В таком случае советую при выборе модели обратить внимание на те, где стирка занимает меньше времени, и уж точно есть индикатор оставшегося времени. Сама жила несколько лет в таком режиме - выездной стирки - и нередко приходилось ждать окончания работы машины дольше, чем предполагала, да ещё вслепую, без таймера. Очень неудобно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу