31.01.2017 в 02:45:47
alx220 написал: Должно. Этот прибор тоже относится к системе электроснабжения вашей квартиры. Меняйте его.
А на что поменять чтоб не разорится?
31.01.2017 в 06:46:41
rip87,
alx220,
у ТС квартирная электрика защищена узо, стоящими в его квартирном щитке. Подъездное узо в данном случае защищает ввод в квартиру и всё! И зачем его трогать?
С правовой точки зрения это нельзя делать (если только не идти официальным путём), с технической точки зрения необходимость этого действия сомнительна.
Вечный студент
01.02.2017 в 00:43:43
MrGalaxy написал: у ТС квартирная электрика защищена узо, стоящими в его квартирном щитке. Подъездное узо в данном случае защищает ввод в квартиру и всё! И зачем его трогать?
Это противопожарное УЗО. Трогать его нужно затем, чтобы установить с теми же характеристиками, но качественное.
MrGalaxy написал: С правовой точки зрения это нельзя делать (если только не идти официальным путём), с технической точки зрения необходимость этого действия сомнительна
С технической точки зрения написал выше, с правовой - не вижу никаких препятствий.
lamzinp написал: А на что поменять чтоб не разорится?
Те же производители: ABB Легранд Шнайдер Хагер
01.02.2017 в 00:46:34
alx220 написал: Трогать его нужно затем, чтобы установить с теми же характеристиками, но качественное.
С чего вы взяли, что это некачественное? Личный опыт, интуиция?
01.02.2017 в 00:52:27
Radio написал: Личный опыт, интуиция?
А вам не кажется, что подпись alx220 конкретно коррелирует на 100% с бывшей подписью "кого-то_из_Спб" :)? Недавно обратил на это внимание. И как только админы МС (МГ) на такие совпадения не реагируют (все подписи проходят модерацию!...) Хотя, даже и не удивительно :confused: :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.02.2017 в 00:59:51
ZooZoo написал: А вам не кажется, что подпись alx220 конкретно коррелирует на 100% с бывшей подписью "кого-то_из_Спб" :)?
Там было "высокого уровня", а тут "...качества". Две большие разницы все же.
01.02.2017 в 01:04:52
Radio написал: С чего вы взяли, что это некачественное?
Уже писал, что при застройке ставят самое дешевое и некачественное оборудование. Если делаете для себя, его лучше сразу менять. Проводки тоже касается. Личный опыт и мой, и многих других людей.
ZooZoo написал: А вам не кажется...
Кажется, что это не имеет отношения к теме. В крайнем случае в личку мне можете вопрос задать.
01.02.2017 в 01:08:24
alx220 написал: В крайнем случае
В каком крайнем случае? Что должно произойти?
alx220 написал: в личку мне можете вопрос задать
Спасибо за разрешение, век помнить буду. Раз такая пьянка, то и вы тоже можете мне, как это по-русски (с), вопросы в личку задавать. Но не fuck-т, что буду вам отвечать, уж извините!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
01.02.2017 в 01:09:44
alx220 написал: Уже писал, что при застройке ставят самое дешевое и некачественное оборудование
Ну да, при застройке, это важно. Пофигу, что именно поставили, главное при каких обстоятельствах. Если легран или хагер вставят при застройке, они тут же потеряют свои волшебные брендовые качества, как, впрочем, и при продаже через леруа.
Для справки, ВАД-2 далеко
02.02.2017 в 01:10:04
Radio написал: Пофигу, что именно поставили, главное при каких обстоятельствах. Если легран или хагер вставят при застройке, они тут же потеряют свои волшебные брендовые качества
Как ни странно, вы правы, если учесть, что устанавливают их на ранних этапах отделки и в результате модулька вся в пыли, что негативно сказывается на ее работе.
Radio написал: и при продаже через леруа
Какие доводы в пользу этого вашего утверждения? ZooZoo и Radio, и вообще, что вы как бабки возле подъезда обмусоливаете подписи? ТС пришел сюда, чтобы получить ответы на свои вопросы. В чем суть ваших рассуждений? Что вы конкретно предлагаете? Оставлять автоматы от застройщика? Проводку и ЭУИ тоже не менять? Хотите доказать, что ВАД-2 равнозначно по качеству F200? Попробуйте.
02.02.2017 в 01:58:35
alx220 написал: Какие доводы в пользу этого вашего утверждения?
Сделанное вами ранее утверждение, что в леруа низкое качество продукции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу