Всем привет кто интересуется этой темой.Как и обещал пишу про пилу Диолт 0.55 вчера не получилось написать.В общем вчера купил Диолт 0.55.Смотрел STATUS но у него корпус очень толстый с моими руками не удобно обхватывать,об этом писал выше.EINHEL отпал из-за мЕньшей глубины пропила в 23 мм.,мощности в 450 Вт против Диолт 550 Вт.У EINHEL очень не понятный сервисный центр вроде он есть но один но толком про чап.части мне ни кто сказать не смог.Диолт брал по акции в DNS за 4550 руб,сейчас цена уже 5050 руб.разница не большая но все же.Первое впечатление как взял в руки это сборка и она проигрывает STATUS там все четче.Перевернул подошвой вверх бля,а она поцарапанная хотел тут же сдать назад.Но решил послушать,как она работает.Мотор звучит ровно без сухого звука.Сразу же запахло щетками но это нормально.В общем крутил я ее в магазине минут 30-ать и все же купил.Пришел домой еще раз всю обсмотрел включал еще не сколько раз и решил оставить.Мне балкон утеплять в эти выходные так,что работа именно для нее.Не помню,кто писал на форуме про то,что ему Калинкин подогнал переходник на диски под внутренний диаметр на 15.А нужен ли он? На 10-ть дисков много,а на 15-ть это уже Макита,БОШ но там и цены в три раза дороже Диолтовских дисков.Да чуть не забыл не могу открутить диск,что бы попробовать поменять на другой.Боюсь,что сломаю шестигранник да же не много гнется но блин не откручивается.Вроде и сила в руках есть не хлюпик.Что посоветуете? И еще проверил диск точно но центру подошвы стоит.А это хорошо.