Alex_Penza написал : как относиться к ТАКИМ, КАК НА ФОТО, шинам
А я там ничего толком не разглядел. :(
23.01.2007 в 22:35:01
Alex_Penza написал : как относиться к ТАКИМ, КАК НА ФОТО, шинам
А я там ничего толком не разглядел. :(
Следование моим советам вредит кошельку
24.01.2007 в 06:35:32
2ВТБ! купите несколько, и поглядите. нас ведь не по фото просят гадать, а про личный опыт спрашивают
24.01.2007 в 11:06:43
Alex_Penza написал : 2ВТБ! купите несколько, и поглядите. нас ведь не по фото просят гадать, а про личный опыт спрашивают
Нас, как раз, попросили погадать по фото. Про личный опыт работы никто не спрашивал.
24.01.2007 в 11:07:50
Alex_Penza
Мне везло, наверное, кончики винтов всегда были со сглаженной кромкой. Вот шлицы хилые (а может это я перестарался) попадались, особенно если винт без головки - со шлицом на торце.
Следование моим советам вредит кошельку
24.01.2007 в 11:08:47
avmal написал : Нас, как раз, попросили погадать по фото. Про личный опыт работы никто не спрашивал.
Фото для того, чтобы объяснить о чем речь, а интересует-то как раз опыт :-)
24.01.2007 в 11:52:07
ну надо осторожнее с такими рейками - когда перетянешь резьбу с другой стороны кусок провода вываливается, приходится снова зачищать и прикручивать
24.01.2007 в 11:55:39
altor написал : Фото для того, чтобы объяснить о чем речь, а интересует-то как раз опыт :-)
По фотографии трудно определить фирму-производитель, а об ее качестве можно судить только по производителю, правда не всегда. Посмотрите лучше сами на состояние резьбовых концов и сами определите - будет такой торец прорезать жилу или только прижимать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу