27.01.2017 в 22:06:32
Микитович написал: Для кондиционеров - стенка 0,6 с другим шагом диаметров. Не нарвитесь
В кондиционерах используется труба с американским шагом, на который ТС уже нарвался в своих плинтусах.
27.01.2017 в 22:43:41
cineman, Так может ему подсунули кондеционерный теплобменник? И работает только на фреоне? Уж очень тонкая труба. :D
28.01.2017 в 00:11:57
Микитович написал: cineman, Так может ему подсунули кондеционерный теплобменник? И работает только на фреоне? Уж очень тонкая труба. :D
Микитович, теплые плинтуса - традиционный товар для США. Ещё где то в 97-м чудики начали возить в Россию американские плинтуса и трубы. В Москве этим занимался Гранд Отекс. Заниматься этим геморроем никто не хотел, потому они сами это и монтировали, как умели. Я думал, что это время уже прошло.
28.01.2017 в 00:55:03
cineman написал: Ещё где то в 97-м чудики начали возить в Россию американские плинтуса и трубы.
Ага. то есть досанкционный товар, высокотехнологичное оборудование. Закапываем медь в половые щели. А что. Будет туго - откопаем. . Я так понимаю что прокачка принудительная, ведь гравитационка не работает.
28.01.2017 в 21:04:35
Микитович написал: Я так понимаю что прокачка принудительная, ведь гравитационка не работает.
Конечно. Какая нафиг гравитационка с тёплыми плинтусами? ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу