28.01.2017 в 20:13:57
Чем лучше и как заделать свободное пространство между трубой отопления и гильзой, гильзой и панелью потолка ( пола). Через щели такое ощущение, что слышно весь стояк. Пространство между гильзой и трубой не большое и не равномерное, 1-5 мм
29.01.2017 в 01:11:28
Boban78, Монтажная пена вам в помощь!
Мой опыт к Вашим услугам!
29.01.2017 в 10:02:11
Boban78, минватой набивайте плотно (это и застройщик должен был выполнить..., но лучше самому). Пена только от сквозняков (высокая горючесть, звукоизоляция-0).
02.02.2017 в 11:59:58
СамарА написал: Boban78, минватой набивайте плотно (это и застройщик должен был выполнить..., но лучше самому). Пена только от сквозняков (высокая горючесть, звукоизоляция-0).
СамарА, а если я зазор между перекрытием и гильзой залью стяжкой для пола, а между трубой и гильзой за полню ватой, нормально будет? Или оба зазора ватой забить? Как лучше?
02.02.2017 в 22:34:53
Boban78 написал: а если я зазор между перекрытием и гильзой залью стяжкой для пола, а между трубой и гильзой заполню ватой, нормально будет?
Будет идеально. Только при большом зазоре в плите надо подвязывать "опалубку" (дощечку/ГКЛ с отверстием под стояк) перед залитием, чтоб соседи не материли за сталогмит))))). Если определились с высотой стяжки, то можно (при определенных условиях/возможности) подрезать гильзу по уровню чистого пола до замоноличивания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу