22.05.2013 в 11:14:29
Vladimir_Vas написал : если не противоречит личному шкурному интересу чиновника
не только интересу, но и простой лени...
Vladimir_Vas написал : Но все же, обратите внимание, речь не о моей машине, а о сотнях и тысячах ОДИНАКОВЫХ случаев брака, которые ГОДАМИ обсуждаются не только в Интернете, но и в печати.
с этим согласен. но приведу аргумент, хоть и слабый-некоторые узлы выпускаются двумя-тремя изготовителями, поэтому особо не разбежишься... коммутатор восьмерочный как раз из этой серии...
Vladimir_Vas написал : Как происходит замена узлов в системе контроля качества по ИСО 9001 я хорошо знаю.
эта система задекларирована, и даже кое-где выполняется. но опять таки упираемся в менталитет-хочу ничего не делать а зарплату получать...
22.05.2013 в 11:53:28
UV написал : я только перешел на ваш дизайнерский стиль
Ну ваш стиль пролетария тоже крайне не убедителен, надо заметить :)
UV написал : Тема тут не про воров. Прочти название!
Прочёл. Ну и где я про воров написал? Я конечно понимаю, что любое упоминание главстерха, автоматически переводит разговор на воровство, но про конкретные фамилии - ты начал. Совет. Если споришь с конкретным оппонентом, то не обобщай, может некрасиво получиться.
UV написал : Есть что сказать по теме - пиши. Но помни, что тебя читают люди, которые знают про ВАЗ не по наслышке.
Суров ты гегемон... но несправедлив.
22.05.2013 в 16:10:35
Калина 2.
Проблема с рулем так и осталась не разрешимой:
Дело происходило на вазовском полигоне, где для первого теста новой Lada Kalina конусами разметили небольшую трассу. Ничего особенного: короткая прямая для оценки разгона, коридор, где можно проверить эффективность тормозов, а ещё пологий поворот и змейка для оценки управляемости. Прохожу пологую дугу поворота и двигаюсь дальше — на змейку. Первый конус. Второй конус. Начинаю объезжать третий, и... руль встаёт колом! Ощущения — непередаваемые: машина передним бампером косит конусы, а я не могу повернуть баранку. Всем телом наваливаюсь на рулевое колесо — бесполезно.
22.05.2013 в 16:48:26
Арлент написал : Проблема с рулем так и осталась не разрешимой:
А в посте №293 что написано? Нафиг боянить то каждые 40 постов?
22.05.2013 в 17:00:51
Gorinich-CGC написал : Обычно все кричащие про "наши налоги" ЗП получают в "черную"
У меня- белая. Я ж у Путина работаю..-:(
AndyMirror написал : Хороший анекдот на эту тему по перцу показали: - типа, почему неурожай ?; - обычные отговорки (как ваши); - неубедительно, придумайте что-нибудь новое; - как вариант - забыли посеять.
Бред какой-то..-:)
maks1 написал : калина сделана не для дрифта а для повседневной езды и к нему никак не приспособлена
Сомневаюсь, что она сделана для езды, если даже "подзаборная шалава" её угробила на первом километре...
maks1 написал : семь бед один ответ виноват во всем путин
Конечно. Его же завод. Рыба гниет с головы, знаете ли....
maks1 написал : Тогда почему вы не покупаете китайские автомобили? Они ещё дешевле... дороже
Ложь.
Авто аналогичного класса (Чери Бонус)- 332 рубля
22.05.2013 в 17:04:02
Vladimir_Vas написал : А в посте №293 что написано? Нафиг боянить то каждые 40 постов?
Ну уж если так строго- вся тема баян
22.05.2013 в 17:39:07
maks1 написал : я 5 лет отъездил и нормально ничего не угробил
На Калине-2? Но как???:eek:
22.05.2013 в 17:40:32
maks1 написал : и путин калины собирает во вторую смену
Вы же били себя пяткой в грудь с воплями, что рабочие замечательные и все делают супер-пупер. Вы уж определитесь...-:)
22.05.2013 в 17:41:36
Михалыч написал : Вы же били себя пяткой в грудь с воплями, что рабочие замечательные и все делают супер-пупер. Вы уж определитесь...-
где это было?:confused:
22.05.2013 в 17:47:20
Михалыч написал : А я-то писал про вторую...
откуда у саши грей вторая калина?:confused: вы там что курите? ;)
22.05.2013 в 17:50:30
maks1 написал : откуда у саши грей вторая калина?
Лучше бы вы мне это не говорили...
Полный трандец!
Я-то думал "новая модель с детскими болячками", а тут...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу