Valeriy68 написал :
Daewoo, ZAZ, TagAZ, Geely, Lifan если убрать дикую пошлину и прочие накрутки
Если бы да кабы... выросли б грибы.
Давайте не будем рассматривать сферического коня в кубе, а говорить о том что есть.
itpb написал :
В той же Калине доля тех же самых низкопробных (а других и нет уже практически) импортных деталей как бы не 80%.
Верно подмечено. Я вот когда первый раз заглянул под капот, чтоб поменять салонный фильтр был сильно удивлен наличием помимо болтов и саморезов "под крест" еще и саморезами ТОРЕКС. АБС - Бош, Высоковольтные катушки - БОШ, датчики куча - Бош, усилитель руля - Мондо, "Мозги" - Бош,...
Михалыч написал :
По поводу салона- он простой, но он просторнее и удобнее калины.
Вы его мерили? Мне так не показалось, но я его не мерил.
Михалыч написал :
С бортовым компьютером!!!!
Далс он Вам... Заводской кроме расчета расхода топлива ничего и не умеет. Ошибки читать ЭБУ, управлять исполнительными механизмами умеют другие бортовые компы.
Михалыч написал :
Я из под неё не вылазил за 35 тыщ пробега. Поэтому ваши сказки про супернадёжность (этого куска дерьмища от нашего правителя) оставьте своим покупателям..
А я 4-ый год езжу и особо не парюсь. Из крупного было - замена сгоревшего генератора и замена мотора отопителя.
1- ый поменяли за 30 минут (с походом в магазин за генератором). 2- ой сам поменял за 2 часа с перекурами и пивом. Все остальное - только "беспокойная голова рукам покоя не дает" (сигналку штатную доработать до полноценной - добавил пейджер с контролем канала, датчик удара и объема с предупредительной зоной... ну и прочее). А надо будет с движком что-то... То не буду под ним валяться, а поменяю целиком, так как в сборе двигатель на Калину 60 штук стоит - сколько там двигатель на Шкоду? )))
Между прочим на некоторые двигатели нет запчастей, так как их просто официально не ремонтируют, а меняют (для справки - так обстоит дело у Рено).
Так что я давно говоря ВАЗ- лотерея с большим шансом вытащить проблемную машину. Видно на этот шанс Вы и попали. Другие попадают с иномарками... из сервиса не вылазят. И что - ино плохие?
itpb написал :
К сожалению, "неубиваемых" иномарок восьмидесятых более нет.
Нормальный здравый осмысленный взгляд. В погоне за "выше-дальше-круче" те же немцы пытаются обмануть законы физики, но не получается... И получаются движки не выхаживающие 100 тыс.км и машины сыпящиеся черз 3 года... И это бывшие надежные немцы.
Граница между бюджетным и дорогим премиальным стирается. Одни подтягиваются в качестве (и ВАЗ втом числе как бы не говорили многие), другие в качестве падают. Увы тенденции времени.