ГОРНЯК 46
ГОРНЯК 46
Местный

Курск

07.05.2013 в 21:54:17

ну что. господа, выбор пал на рено логан. уже куплен с пробегом 30000км. авто 2011года. и уже ездит..и уже есть царапины на бампере от женской езды...авто куплено маме. что хочу сказать - авто конечно иномаркой трудно назвать - авто - сделай сам)) почти всю авто уже перекрутил/подтянул/поднастроил сам)) хотя вижу логан первый раз в жизни. сам на ней ездил- мне понравилось..относительно высокая посадка в салоне..уверенная подвеска..прет как танк) шумоизоляции правда - её нет)) и руль- вроде с гидроусилителем - но моё мнение - хреновый какой-то усилитель))))) для женщины и начинающего водителя - самое то!! у меня авто опель. ну и главное - главное НЕ ваз!

0
Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

07.05.2013 в 22:01:45

ГОРНЯК 46 написал : ну и главное - главное НЕ ваз!

Странные слова при вот таких же словах рядом

ГОРНЯК 46 написал : почти всю авто уже перекрутил/подтянул/поднастроил сам))

)))) Ох, и засрали нам мозги... Между прочим. Сперва Зарублем Калину смешал с фекалиями, но потом как стал ВАЗ как и остальные денюжку отстегивать им - так и статьи появились совсем другие. Оказывается Калина не такая уж и плохая машина... Потом поток денег кончился и деферамбы кончились - это так для размышления тем кто умеет думать. А Логан - нормальная машинка. Трутяга. Маме его убивать долго. ))) Удачи маме на дороге!

0
ГОРНЯК 46
ГОРНЯК 46
Местный

Курск

07.05.2013 в 22:08:48

Gorinich-CGC написал : Странные слова при вот таких же словах рядом

эти слова прямое следствие этого

ГОРНЯК 46 написал : куплен с пробегом 30000км. авто 2011года.

один раз проверил все сам..и забыл! теперь только масло и фильтры..и всё.

я не против наших авто - но если есть возможность купить новую или не убитую авто НЕ ваз - то лучше купить НЕ ваз..это моё мнение. а это мнение сложилось так - как то пришел в салон ваз где стоят авто от 15 до гранты - новые рядами...а у них уже.....про зазоры молчу!! глушаки уже отвалены! и на некоторых уже ржа проявляется.. посмотрел..и сказал...не культурно))) так что так.

0
Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

07.05.2013 в 22:20:57

ГОРНЯК 46, Про ржу (если про Гранту имеет ввиду) - скажите спасибо Рено - это они постарались сократить количество оцинкованных деталей. На моей Калине 2008 года где-то 90% оцинкованного. Зазоры... На Калине они были ровные. Если и на Гранте стали зазоры гулять - снова привет "лягушатникам". А про глушаки. Странное. Я не защищаю наш автопром (сам уже ВАЗы после 2012 года выпуска никому не посоветую), но совсем уж перегибать не стоит. А про "если есть возможность..." согласен лучше купить новую иномарку, но только классом повыше. А если денег не много, то я в свое время отмел Шевроле Ланос, Фиал Альбеа и Логан в пользу Калины. Тогда выбор был оправдан. Сейчас есть Сандеро - он поинтереснее Логана. Но вот тем у кого 300 штук и хотят новый авто... Тут трудно. ВАЗ уже испортили, а из иномарок "те же яйца, но вид с боку..." Грустно, так как надо напрягаться до 400-500 штук.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

07.05.2013 в 22:57:51

Gorinich-CGC написал : Но вот тем у кого 300 штук и хотят новый авто... Тут трудно. ВАЗ уже испортили, а из иномарок "те же яйца, но вид с боку..." Грустно, так как надо напрягаться до 400-500 штук.

А вы не задумывались, почему многие китайцы, со всеми пошлинами, стоят дешевле ВАЗа? Машины китайские, иные даже получше ваза будут, ибо многие по старой таётовской схеме сделаны. Но сделаны он пока плохо. Воруют и откатывают у нас много, вот и машины росейские дорогие, и хреновые. И нет тут выхода. Такими темпами наши калины и гранты, через пять лет с китайцами не смогут состязаться даже на нашем рынке.

0
itpb
itpb
Местный

Ростов-на-Дону

08.05.2013 в 13:54:17

мне лично нравится Калина. Ничем не хуже конкурентов, даже лучше в соотношении цена-качество.

0
Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

08.05.2013 в 16:10:17

Valeriy68 написал : А вы не задумывались,

А Вы задумывались почему в РФ нет иномарки дешевле ВАЗа? Где Рено, Форд, Тойота, которые до прихода в РФ обещали завалить дешевыми бюджетными авто? Не получилось у них. В схожей комплектации иномарка дороже на стольник. Начальники скажете, но и на ВАЗе тоже из-за начальников уже лет 5 не могут поставить давно разработанную инженерами не гудящую коробку как и многое другое ибо "пипл и так хавает". А китайцы... Где Амулеты заполонившие лет так 5 назад дороги? Там же где и остальные будут с их безопасностью и доступностью запчастей (года 3 много было тем на автофорумах как приспособить запчасти от ВАЗа на Амулет ибо родные запчасти хрен достанешь)... Пока китайцев я не рассматриваю как вариант замены авто для себя. Хотя вот мотоблок с китайским двигателем купим. )))

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

08.05.2013 в 16:42:46

Gorinich-CGC написал : в РФ нет иномарки дешевле ВАЗа

Daewoo, ZAZ, TagAZ, Geely, Lifan если убрать дикую пошлину и прочие накрутки, то ВАЗ не конкурентен. Только благодаря заградительным налогам жив ещё наш автопром. У вас другое мнение? Вы считаете, что ВАЗ качественнее и безопаснее?

0
itpb
itpb
Местный

Ростов-на-Дону

08.05.2013 в 17:31:13

Valeriy68 написал : Вы считаете, что ВАЗ качественнее и безопаснее?

а Вы считаете, что акценты, шевроле авео, матизы, пыжики первой-второй серии и логаны и прочее качественней и безопасней?

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

08.05.2013 в 18:29:05

itpb написал : а Вы считаете, что акценты, шевроле авео, матизы, пыжики первой-второй серии и логаны и прочее качественней и безопасней?

Именно так и считаю. Разве это не так?

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

08.05.2013 в 23:22:16

itpb написал : Ничем не хуже конкурентов, даже лучше в соотношении цена-качество.

419 т.руб. с кондеем и другими пирогами- http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4906 Даже смешно рассматривать Калину в качестве конкурента Шкоде...-:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу