Я сам поездил ина класике ина 93й и на Голфе 2м,3 , 4м ина Каризьме и на Нексии да еще много на чем . Не понаслышке знаю что такое ваз , таз , и инка .
В двух словах единственные плюсы нашемарок это :
- ВАЗа
- дешевизна запчастей
- возможность ремонта на коленке
- знают любые сервисы как его капиталить
- да нету больше плюсов
-ВАЗа
- постоянно ломается ( не спорьте )
- поездка на дальнии расстояния превращаются в мучения
- никакой безопасности ( не пассивной не активной )
- да вообще не автомобиль а табуретка , БЛИН
Подержаная иномарка
-Инок
- дорогие оригенальные запчасти
- не всегда сам отремонтируеш
- попдаются убитые напроч варианты .
-
- Инок
- безопасность
- если поставил оригальную запчасть в замен поломатой то про нее забываеш напроч .
- комфорт
- надежножность и долговечность ( не нужно капиталить каждые 100 тыков )
5 . сами знаете что .
6.Огромный ресурс по сравнению с вазом
Теперья пофлужу . Берем ваз новый ! После покупки ты вкладываеш еще 1 штуку зелени на протяжку , коврики , подкрылки и всякую лабудень . Потом ездиеш , переодически ( но часто ) ламаешся и вкладываеш на ремонт по чуть-чуть денег . Но часто . И тресешся как на козлике . Постепенно заратбаываеш искривление позваночника и хроническиий гайморит , потаму как сидени не регулируются особо и изо всех щелей дует .
Берем б.у. иномарку . Нашол , купил , перебрал подвеску ( но не всегда это нужно ) потратил 1тысячу зеленых сцука енотов ( это я округляю ) и забываеш о том , что чтото в подвеске могет сламатся . Ездиеш с комфортом . Не боришся с рулем . Дальнии расстояния для тебя становятся приятными . Не думаеш о том что хрустящий шруз сейчас вылетит нах . Ты уверен что он прослужет еще долго , но ты его поменяеш как появится возможность . Спина если и устала то ты одним движением руки поправиш спинку под себя и она уже не устает а расслобляется .
Могу написать е мноооооого . Но лень ! :)