02.02.2017 в 16:25:01
В маленькой квартире хотим сделать такую скамью. Как вам? Реально ли найти мастера чтобы изготовил качественно точно такую же?
02.02.2017 в 21:30:29
jek, почему? я хочу обсудить предмет мебели
03.02.2017 в 21:15:35
Lynx003, сделать такую скамейку не реально, а элементарно. Только, по-моему, Вы озадачены не нюансами ее изготовления, а поиском мастера. Если я прав, то Вам следует обращаться в другой раздел...
05.02.2017 в 01:30:55
Просто может есть нюансы в такой скамейке или кто-то видел готовые в продаже? Или кто-то уже делал себе (точнее котам) и пожалел? Вот мои вопросы к чему)
05.02.2017 в 02:42:34
Lynx003 написал: Или кто-то уже делал себе (точнее котам) и пожалел?
:) в смысле полез сам и застрял? :)
Жалеть-то о чем? Если сумеете отдрессировать кота, чтобы он лез в темную дыру, чтобы делать там свои дела - жалеть не о чем. Ну а если нет - значит работать не будет.
05.02.2017 в 02:56:22
Отличный туалет-скамейка. Только либо вход не надо ничем закрывать (в кромешной темноте кошки не видят) либо сверху делать какую-нибудь вставку прозрачную из оргстекла или тому подобного
05.02.2017 в 04:37:42
Client inj написал: либо сверху делать какую-нибудь вставку прозрачную из оргстекла или тому подобного
Как в ток-шоу "За стеклом"?
05.02.2017 в 22:22:32
а это кстати полезное замечание :) ну можно наверное лампочку с датчиком движения на батарейках сделать) приклеить сбоку
08.02.2017 в 10:46:59
Serg написал: Если сумеете отдрессировать кота, чтобы он лез в темную дыру, чтобы делать там свои дела
Так они и без дрессировки предпочитают такие именно такие места, под ванной например. Даже шутка такая есть-"выяснилось, что запора у кота всё-таки не было".
11.02.2017 в 11:20:39
У меня резонный вопрос – а зачем все это? Спрятать с глаз долой «подарки» кота? Вонять они от этого меньше не станут, и по природе своей чистоплотный кот не захочет делать свои дела в вонючем ящике и соответственно пойдет искать по квартире более подходящее место.
11.02.2017 в 13:29:30
Martex написал: У меня резонный вопрос – а зачем все это? Спрятать с глаз долой «подарки» кота? Вонять они от этого меньше не станут, и по природе своей чистоплотный кот не захочет делать свои дела в вонючем ящике и соответственно пойдет искать по квартире более подходящее место.
Martex, объясняю: животных может быть в доме не одно, какой-нибудь кошачий может жить только в комнате (на передержке, например, на карантине) - такой туалет смотрится лучше, чем туалет-домик. Опять же сверху можно использовать место "пойти искать по всей квартире" у такого кота нет возможности
14.02.2017 в 10:38:34
Очень похоже на икеевкие варианты тумб с доработкой "под себя" (некоторые отверстия). Возможно стоит обратить на это внимание, выйдет дешевле, чем мастера нанимать. А покраской можно заняться самим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу