Бориска66 написал:
КАТРАН написал: А кто сказал,что здесь в почете обгрызанные края плитки на выходе?
Еще раз, сказал только ты, никто кроме тебя ничего не говорил ...
Я же в свою очередь акцентировал внимание на том, что у нормального мастера должно быть оборудование для всех видов работ и он умел его применять технически правильно исходя из условий. В ряде случаев применение алмазной резки не целесообразно, а получаемое на выходе отверстие эстетически никому не важно по ряду причин, посему исключительно резать алмазом не вижу смысла ... Хочешь тебе больше скажу, ты в курсе, что ты обязан во все проходные отверстия ставить стальную гильзу ? Обеспечивать ее заземление ? А заделку производить не обычной монтажной пеной а противопожарной ? Ты же этого не делаешь ...
Бориска66, Нецелесообразно применять алмазку,тем,кто за копейку удавится и не хочет ничего нового покупать,тем,у кого дебильная раб. сила в бригаде работает и все гробит рукожопыми клешнями. Металлическую гильзу Я ставлю в деревянных домах,в железобетоне не вижу в ней смысла,противопожарная пена тоже уже стоит копейки и часто мной применяется,ты опять не угадал,а вот себестоимость алмазного бурения падает просто на глазах и даже жлобам-руководителям,если подумать головой ,а не опухшей тыквой должно быть понятно,что стоимость нормального перфа и бура сейчас резко выше стоимости алмазной дрели и алмазной коронки и с каждым годом эта разница увеличивается.