Уже начали вот здесь http://www.mastergrad.com/forums/t264345-mozhno-li-soedinit-drenazh-kondicionera-kompressionnoy-muftoy/ но это не то место,создал новую тему . Чтобы решить проблему,нужно признать,что она есть.Хочу совместными усилиями решить эту проблему. Да,часто она появляется от безрукости и спешки бурильщиков,но далеко не всегда.Был у меня заказ у очень требовательного к аккуратности заказчика,который тем не менее не хотел платить за изготовление отверстия методом алмазного бурения.До меня было двое монтажеров из разных фирм,все отверстия очень неаккуратные на выходе из стены.Меня об этом предупредили,от алмазки отказались,(3тыс руб-дорого),договорились,что Я начну с мелкого бура и постепенно буду увеличивать диаметр,ну и что Вы думаете,первое отверстие д10,второе д20,третье д30 -все просто прекрасно шло,но на последнем д45,я задел краем бура за край арматуры-ну и опять получилось неаккуратно,сейчас зима и на улице -20град,договорились по теплу вернусь,замажу плиточным клеем и покрашу в цвет фасада.Пока стоит так.