17.07.2017 в 21:02:38
Vadim63, там же в статье, Стенли-Прото был дважды за 10 лет пойман, что выдавал азиатский товар за "сделано в США" . По фиг какие головы, пока наших спрошу, со ссылкой на статью.
Письма буду слать с двух ящиков - наши могут попадать в спам), потом с гугла).
Нашим придется звонить, что-то мыла нет)
17.07.2017 в 21:04:59
Vadim63 написал: Или у вас есть информация, что они полностью вывели производство за пределы страны.
Такой информацией обычно владеет весьма не широкий круг лиц. Согласитесь, если некая европейская компания имеет как минимум одно представительство в Поднебесной, то это говорит о том, что речь идет о производстве ее товаров кровью и потом китайских рабочих и крестьян, причем вовсе не для последующей продажи на китайском рынке. Именно представительство, а не дилерская точка или реселлер.
Vadim63 написал: По поводу писем, они могли просто попадать в спам.
Юридическое лицо (даже по российскому законодательству) обязано просматривать всю поступающую к нему корреспонденцию. А учитывая, что Запад уже практически полностью ушел от бумажного документооборота, то обязательство просматривать почту распространяется на электронку. Без этого немыслимо представить работу компании. Другой вопрос, что когда письма не хотят читать, то да, на помощь приходит - "письмо попало в спам".
Vadim63 написал: Я не пытаюсь быть адвокатом у какого то бренда,
А я тем более, выступаю против всех сразу...
17.07.2017 в 21:06:53
Vadim63 написал: Я не пытаюсь быть адвокатом у какого то бренда,
А я уж тем более, против всех.
17.07.2017 в 21:07:33
jek, у них настройки такие, что к примеру яндекс у ИЕКа попадает в спам автоматом). И они "ничего не знаем, это у нас так IT-отдел настроил").Но если позвонить и проинформировать о письме - находят). Может что-то поменялось - не в курсе). Никак до АВВ с УЗО не доберусь))).
Так пойдет?) Question from Russia
Good day Please tell me that all products Hazet made in Germany ?
It says here that your head ( sockets, socket drive) made in Taiwan
What is true ?
17.07.2017 в 21:11:57
jek написал: Такой информацией обычно владеет весьма не широкий круг лиц. Согласитесь, если некая европейская компания имеет как минимум одно представительство в Поднебесной, то это говорит о том, что речь идет о производстве ее товаров кровью и потом китайских рабочих и крестьян, причем вовсе не для последующей продажи на китайском рынке. Именно представительство, а не дилерская точка или реселлер.
Я повторюсь, мы ведем речь о всей 100% продукции или же все таки какой то ее части?
17.07.2017 в 21:40:55
SB3 написал: Please tell me that all products Hazet made in Germany ?
Предположу, что просто ответят -НЕТ-. Ведь нам и так известно что не все делается в Германии. Может просто спросить, что еще пока выпускается именно в Германии.
17.07.2017 в 21:45:59
Vadim63,я там уточняю про головы, вот пусть хотя бы ответят, головы Де или Та) Можно в конце задать "что правда" и написать "ваши головы сделаны в Тайване? Но голов там тоже "туча")
17.07.2017 в 21:47:45
Продвинулся чуть-чуть в поисках, но не очень.
По ссылке SENHA INDUSTRIAL CO.,LTD. (
На одном развороте: уже знакомая Senha Enterprise Co. Ltd, некий Juh Tools Co. Ltd в компании... с брендом Kheiron. Красный "банер" JUH Tools Professional Tool, - интересный поворот. В том же каталоге, на другой странице находим JUH Huei Plastic Co. Ltd.(
Но, не более того. Производитель отвёрток GROSS, пока, не найден.
17.07.2017 в 22:04:09
SB3 написал: Но голов там тоже "туча"
Вот в этом то и проблема. Америкос же не показывает про какие именно головки он бьется. Может он наивный до сих пор считает, что Хацет автоматически подразумевает, что все произведено в Германии. Да и посту тому уже вроде восемь лет.
17.07.2017 в 22:21:00
Vadim63 написал: Может просто спросить, что еще пока выпускается именно в Германии.
Да. Это будет точнее. "Tell me what kind of Hazet products are made in Germany?"
Vadim63 написал: Я повторюсь, мы ведем речь о всей 100% продукции или же все таки какой то ее части?
Полагаю, производство компонентов для сборки - полностью ушло в Китай, Корею, Индию. Соотношение объемов между ними - трудно угадать. :) Но НИОКР, разработка техпроцесса и создание оборудования под него - происходит в Германии (такие вещи никто на сторону не отдаст), ведь своим гражданам надо сохранить занятость, но эта занятость становится уже куда более высокого уровня, нежели просто нижний уровень производства. Здесь есть некая хитрость, т.к. китайцы в большинстве своём всё-таки не технари-изобретатели; они очень хорошие исполнители с высокой трудоспособностью, поэтому как пылесос всасывают к себе мозги из России и со всего мира, украли все разработки по космосу и т.д. Но то, что у просвещенной Европы и тем более, России, получается само собой, от природы (я имею в виду технический ум, способность изобретать), - у китайцев НЕ получается в нужной мере.
17.07.2017 в 22:35:05
Vadim63 написал: Я повторюсь, мы ведем речь о всей 100% продукции или же все таки какой то ее части?
Соотношение трудно угадать. :) Полагаю, производство компонентов для сборки - полностью ушло в Китай, Корею, Индию. Но НИОКР, разработка техпроцесса и создание оборудования для него - происходит в Германии. Такие вещи никто на сторону не отдает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу