23.10.2017 в 21:08:49
SB3 написал: все желающие разберутся
А по сути это только нам завсегдатаям и интересно, остальные не парятся, купили и работают. К такому выводу я прихожу оглянувшись вокруг. :)
23.10.2017 в 21:13:19
SB3 написал: Да, я читал про Датсун , что там лежит платформа "Калины" и вроде даже движки наши
Это и есть Калина-Гранта с шильдиком привезенным из Индии. :)
SB3 написал: но обслуживают как Ниссан
Вы хотели сказать по Ниссаноским расценкам за нормочас и такими же ценами на запчасти. Тоже самое у ШевиНивы. ;)
23.10.2017 в 21:13:58
кстати я ошибаюсь или нет? крафтул кажется в отличие от герта не "примазывался" к фело,( на упаковке, товарных бирках..), хотя имел право наносить надпись где сделано.
23.10.2017 в 21:15:12
Vadim63 написал:
SB3 написал: все желающие разберутся
А по сути это только нам завсегдатаям и интересно, остальные не парятся, купили и работают. К такому выводу я прихожу оглянувшись вокруг. :)
Vadim63, да,да,да), особенно с учетом того, что сильно дешевле ПБ Свисса и если верить Герту - лучше). Да такую "рекламу" вообще никто не писал). Просто одни из самых дешёвых и самые лучшие. Вот только я это не говорил, просто некоторые выше похоже твердо убеждены в этом, они же верят в то, что написано))) А на неудобные вопросы они просто не отвечают).
23.10.2017 в 21:17:33
SB3 написал: они же верят в то, что написано
Уважаемый, вы немного забыли, что они ими еще и работают.
23.10.2017 в 21:53:50
Ну так я не понял, гарантию на Ф по России "местный представитель", что ли осуществляет, или есть представительство? Почему бы туда не обратиться за разъяснениями? Продают на каждом углу, а как узнать про контроль качества, так один человек оддувается за всю кампанию.
Имхо.
23.10.2017 в 22:00:32
,
доминик написал: Ну так я не понял, гарантию на Ф по России "местный представитель", что ли осуществляет, или есть представительство? Почему бы туда не обратиться за разъяснениями? Продают на каждом углу, а как узнать про контроль качества, так один человек оддувается за всю кампанию.
доминик, а вы за кого отдуваетесь?) Тоже перейду в дальнейшем на заглавные буквы. В Г. звоните, они вам за свою гарантию расскажут наверное
24.10.2017 в 00:18:50
SB3 написал: а вы за кого отдуваетесь?) Тоже перейду в дальнейшем на заглавные буквы. В Г. звоните, они вам за свою гарантию расскажут наверное
Вопросом на вопрос? Ну я привык уже, что мои вопросы автоматически заносите в разряд риторических. Кстати, заметьте, я не упоминал вашего ника и имени, Вы сами примерили это на себя. :) Я не радею так не за один бренд, как Вы за Фело. Тот же Герт, мне не нравится в большинстве своего ассортимента, как и его прародитель. Так что бессмысленно меня упрекать в симпатии к нему. На основании этого и будут люди делать вывод- корысть это или практические утверждения. Мне вообще наплевать, в какой разряд этот бренд занесёт пользователь. Я для себя уже давно сделал все выводы, касаемо его. Между прочим, я никогда не говорил, что это супер бренд, не имеющий брака, хотя мне, в отличии от Ф , таковой ещё не попадался. Есть просто слабые изделия, как и у прародителя, но брака не было. Кстати, это не переход на заглавные, а всего лишь сокращение. Не буду же я имя собственное с маленькой буквы писать, как некоторые. Просто с Вами уже не один месяц сталкиваемся, когда речь заходит о Фело, что я устал писать это имя полностью.
Имхо.
24.10.2017 в 00:24:42
И сколько я вопросов задал, конкретно обращаясь -молчат) ибо сказать по существу нечего,а фигню нести горазды. И сокращать буду до одной буквы. И я тут ни за что не радею, главное, чтобы необоснованную фигню не писали, пытаясь всё перевернуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу