05.11.2017 в 00:21:18
SB3 написал: Данные о "набалдажнике" наверное имеют документальное подтверждение).
Ну он явно не монолитный?!
Имхо.
05.11.2017 в 00:21:30
доминик написал: А на отвёртках со сменными жалами, в большинстве случаев, надпись на ручках, и что? Показать?
Андрей, покажите. И уточните, такие наборы в блистере/коробке/упаковке идут, или "россыпью лежат" в магазине.
доминик написал: И поэтому у Вас есть сомнения, что ручка в Германии сделана? Вы серьёзно?
Да, вполне.
05.11.2017 в 00:32:20
доминик написал:
Один написал: На клинке FELO наклейка "made in Germany". Про соотношение цены клинка к цене ручки уже отметил. ;) Явно больше, чем соотношение 51% к 49%, которое дает право на "made in Germany". А если ручка по немецкому патенту сделана в КНР, то и в ней есть немецкое "ноу-хау". Так и "наскребут" необходимые 51%.
Это визуально такие цифры получены, или прошло измерение научным методом?
Андрей, для того, чтобы рассуждать про "научность", нужно каждую свою информацию подтверждать ссылкой. Это - общее требование. Вы готовы начать и представить "научное" обоснование к каждому своему посту? Нет? Правильно, у нас - Форум, а не Российская Академия Наук.
05.11.2017 в 00:40:06
Один написал: Андрей, покажите. И уточните, такие наборы в блистере/коробке/упаковке идут, или "россыпью лежат" в магазине.
Пожалуйста:
А вот, вообще нет надписей ни на ручке, ни на жалах. Может из Зимбабве?
Один написал: доминик написал: И поэтому у Вас есть сомнения, что ручка в Германии сделана? Вы серьёзно?
Да, вполне.
Тогда я закругляюсь. Это выше моего понимания. :confused:
Имхо.
05.11.2017 в 00:40:33
Один написал: Barnauletz, спасибо, очень дельные ссылки! :clapping
Это Вам спасибо за разъяснения. Рад, что что-то полезное нашёл. :flirt Посмотрите, пожалуйста, ещё несколько ссылок на патенты, может и там что-то интересное найдётся:
05.11.2017 в 00:46:21
Один написал: Андрей, для того, чтобы рассуждать про "научность", нужно каждую свою информацию подтверждать ссылкой. Это - общее требование. Вы готовы начать и представить "научное" обоснование к каждому своему посту? Нет? Правильно, у нас - Форум, а не Российская Академия Наук.
Специально смайл не поставил, всё- таки надеялся, что не всё так запущено. На этом, прошу извинить, удаляюсь из этой глубоко интеллектуальной дискуссии. Мне с вами спорить не о чем.
Имхо.
05.11.2017 в 00:48:43
Vadim63 написал: О чем спор в этот раз? Форумчанин сказал, что в сетевике продается Фе задешево, клеймо показали. Кому надо приобретут, кому не надо пройдут мимо. Сейчас выбор есть. Если кто то хочет биться за чистоту расы пусть сам приносит анализы и доказывает, что это незаконно рожденное дитя. ;)
Да и тут другая политика. Один - "кому надо пусть доказывает", другой - "какие ваши доказательства?!" Должна быть одна "политика партии").
05.11.2017 в 01:45:04
SB3, о чем спор вообще,такие отвертки с "правильными" надписями на ибэй по 3 евро идут.Вы действительно думаете что сетевик не сможет выбить себе цену в полтора? И будет заморачиваться с логистикой и сборкой?
05.11.2017 в 02:19:02
bestavit, знать бы о чём Вы.
,
05.11.2017 в 03:34:07
Ещё несколько ссылок на патенты Фело:
Движок форума ограничивает количество ссылок в сообщении. Перенесу в следующее. Это ограничение я могу понять. Но как понять то, что движок форума меняет нумерацию моих ссылок? Мне удобнее продолжить нумерацию, "три" ссылки я уже давал ранее, посему в этом сообщении продолжил с №4. А те ссылки, которые движок не показывает (те, что сверх нормы) - перенёс в следующее сообщение. Но движок меняет мою нумерацию и в каждом сообщении показывает с №1. :scare Почему и зачем он это делает? :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу