07.11.2017 в 10:18:17
доминик, я имел в виду что на ключе название двух брендов присутствует?
07.11.2017 в 10:24:56
alex1977102 написал: , я имел в виду что на ключе название двух брендов присутствует?
Один ключ, вряд ли имеет отношение к другому. Просто надписи одинаковые.
Имхо.
07.11.2017 в 11:35:54
доминик, то есть на ключе Stahlwille присутствует надпись Irega ,я правильно вас понимаю?
07.11.2017 в 11:40:57
alex1977102 написал: доминик, то есть на ключе Stahlwille присутствует надпись Irega ,я правильно вас понимаю?
alex1977102, да он просто ошибся , и не поймёт вас, чего вы у него спрашиваете. Написал смотрите как на Штальвилле, а сам фото Иреги выложил.))))
07.11.2017 в 11:54:38
sergejladygin261, ть фу ты)))) а я не нароком подумал,что Ирега так поверила в себя что и на других брендах свое клеймо ставит ;)
07.11.2017 в 11:57:28
В свете последних дебатах о производителях, и выложенных фотографий форумчанином ШГИ из ОБИ, с надписями на всех элементах "маде ин как вам надо ". Люди уже вполне могут ожидать дальнейших сюрпризов от надписей на инструментах. :D Точно, скоро будет нам и мадЭ и фадЭ и брадЭ.
07.11.2017 в 13:54:11
К сообщению выше. Амбиции Wera в целом привели скорее всего к тому, что при их ценах они столкнулись с падением спроса. В условиях постоянного растущего ассортимента ( вроде даже бит TX1 есть ) и падения спроса они стали искать пути снижения издержек. Наиболее простым путём оказался перенос, судя по всему, полный перевод производства из ФРГ в Чехию. Что даже с учетом затрат на перевод, при минимум вдвое меньшей стоимости рабочей силы привело к существенному падению издержек, что в свою очередь позволило снизить цены по крайней мере на некоторые их товары, что по теории должно привести к увеличению спроса.
07.11.2017 в 14:00:27
SB3 написал: К сообщению выше. Амбиции Wera в целом привели скорее всего к тому, что при их ценах они столкнулись с падением спроса. В условиях постоянного растущего ассортимента ( вроде даже бит TX1 есть ) и падения спроса они стали искать пути снижения издержек. Наиболее простым путём оказался перенос, судя по всему, полный перевод производства из ФРГ в Чехию. Что даже с учетом затрат на перевод, при минимум вдвое меньшей стоимости рабочей силы привело к существенному падению издержек, что в свою очередь позволило снизить цены по крайней мере на некоторые их товары, что по теории должно привести к увеличению спроса.
SB3, ... и переносу обратно на родину )))))))))
07.11.2017 в 14:30:19
leagasy, это уже вряд ли, пока там свой Трамп не появится, который заявил о новой индустриализации в США) и призвал вернуть амер. концерны всё ( всё что можно и что смогут) производство в США.
07.11.2017 в 18:22:36
Не припоминаю я , чтобы Вера дешевела где- нибудь. Да ещё и глобально. Кстати, кто ещё так заботится о работягах, как она? :)
Поранил, к примеру, человек руку облоем от ручки Феловской ацетатки. И что делать? Вера спешит на помощь. :)
Имхо.
07.11.2017 в 18:41:43
Одному мне видится разница между скажем маде ин Германия и маде ин Чайна, но не видится разница между маде ин Германия и маде ин Чехия? Не только про веру, но и про девольт старый и про нарекс...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу