Соль в другом. Сделаны НЕ в Германии, и надпись Germany на инструменте отсутствует. Всё по честному.
23.02.2018 в 13:46:56
Соль в другом. Сделаны НЕ в Германии, и надпись Germany на инструменте отсутствует. Всё по честному.
23.02.2018 в 15:07:52
Ronnie написал: Сделаны НЕ в Германии, и надпись Germany на инструменте отсутствует.
Так надпись Germany на ключах, говорит от том, что ключи сделаны в Germany или говорит о том, что бренд Германский, а сделаны не известно где?
23.02.2018 в 15:48:54
Не встречал такого, чтоб брендовый инструмент делался не на родине, но при этом была бы надпись страны, где находится штаб-квартира. Много слышал типа, ещё как бывает. Но как прошу предъявить пример - не получается.
24.02.2018 в 18:21:47
Ronnie написал: Не встречал такого, чтоб брендовый инструмент делался не на родине, но при этом была бы надпись страны, где находится штаб-квартира. Много слышал типа, ещё как бывает. Но как прошу предъявить пример - не получается.
Ronnie, пример то можно привести, но нужно определиться, это общее правило для всех или конкретно каких то марок касается.
24.02.2018 в 18:37:44
Так, а где сделана отвёртка, на самом деле?
24.02.2018 в 18:43:49
Ronnie, по каталогам и упаковке производитель умалчивает об этом, но тут на форуме говорили про какую то фабрику.
24.02.2018 в 19:00:26
Словения, т.е. надпись говорит что бренд USH из Германии, а не о месте производства конкретного изделия.
24.02.2018 в 19:01:56
Вона как. Возможно, я ошибался ориентируясь на Снеп-оновский каталог и одноимённый инструмент. Там закономерность чёткая. Есть надпись USA на инструменте - в каталоге напротив "Coutry of origin" стоит USA. Нет надписи на ключе или отвёртке - в каталоге что угодно: кетай, гишпания или тайвань. Но только не США.
24.02.2018 в 19:08:13
Ronnie, вот я и говорил что у конкретного бренда свои правила могут быть - и сохранять репутацию- не нарушать их. ( то же я и про Wright думаю, что там эти правила не нарушают)
20.03.2018 в 10:16:47
Два "Держателя наконечников для инструментов Triple Fix" лежат на моём столе. Оба сделаны для KWB tools:
Внешних отличий нет. Идентично всё, от размеров до надписи. Но, если взять упаковку, то выясняются интересные детали. Если верить надписям и знакам на упаковке, то один из держателей сделан в Германии, а второй - в Тайване:
Ну, что тут сказать, перенесли производство из одной страны в другую. Не они первые, не они последние... Именно такие мысли первыми приходят в голову. И ничего тут странного нет. Казалось бы... Аккуратно поддеваем наклейку на обороте упаковки "тайванца":
Легким движением руки, "тайванец" превращается, "тайванец" превращается... в прирождённого "немца":
Теперь у меня либо два держателя "made in Germany", либо оба - "made in Taiwan". ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу