01.02.2018 в 16:06:59
kuznecss, правильное предложение, пусть отдадут, хотя бы в временное пользование,а-то в рабочее время-то якобы недостатки обсуждают).
И мне никому писать не надо, я недостатков не вижу.
01.02.2018 в 16:30:36
SB3 написал: а-то в рабочее время-то якобы недостатки обсуждают
Не ужели вы думаете, что рабочее время у всех одинаковое? А вы по себе судите. ;)
01.02.2018 в 16:37:49
maestro@ написал:
dim-on написал: от 8 до 19 через 1, что интересно
Это как? 8 (9 пропускаем, потому что счет через 1), следующий 10 (11 опять пропускаем) 12 14 16 18
maestro@, не забивайте голову сложными математическими действиями) как сверла- через 1мм, понятно что набор 1,2,3,4 и т.д, если через 0,5 то набор 1, 1.5, 2, 2.5 и т.д.
01.02.2018 в 17:01:28
dokar написал:
dim-on написал: не стал вступать в полемику
Тем более не вижу смысла вступать в полемику с тем кто даже хват не может показать .
dokar, давайте определимся в дискуссии- кто ведущие?- те у кого есть этот дивайс, или кто просто за компанию вторит? Мой же "хват" остался в магазине на полке)), поэтому и показывать нечего)
01.02.2018 в 17:27:51
dim-on написал: Мой же "хват" остался в магазине на полке)), поэтому и показывать нечего)
Безусловно. Только что-то не в ту компанию - записали. :)
Касаемо отверток с емкостью под биты и сменные жала, то лично не встречал таких у которых была бы крышка на резьбе и при этом в запарке не отвинчивалась в самый не подходящий момент. Хват наверно не контролирую.
01.02.2018 в 18:20:01
Виха от резьбы на крышке ушла.
ganushak написал: недостатки тут у указанных рукояток с магазином бит разные. А в каталогах остаются, так как не считают нужным вводить в линейку инструментов другие конструкции в силу внутренних причин(нежелание удорожать инструмент, менять технологический процесс, "руководство всё устраивает" и т.д.)
а Зебра учла негативные стороны конструкции!
01.02.2018 в 18:34:55
Vadim63 написал:
SB3 написал: а-то в рабочее время-то якобы недостатки обсуждают
Не ужели вы думаете, что рабочее время у всех одинаковое? А вы по себе судите. ;)
Vadim63, хотите чтобы я перешёл на личности и задал некоторым неудобные вопросы по графику их работы?). Если не хотите - лучше меня не трогать с такой фигней.
01.02.2018 в 18:37:05
dim-on написал:
dokar написал:
dim-on написал: не стал вступать в полемику
Тем более не вижу смысла вступать в полемику с тем кто даже хват не может показать .
dokar, давайте определимся в дискуссии- кто ведущие?- те у кого есть этот дивайс, или кто просто за компанию вторит? Мой же "хват" остался в магазине на полке)), поэтому и показывать нечего)
dim-on, как всегда, "картинки" инструмента не в счет, если что-то по существу показали - дайте, плииз, ссыль, вдруг пропустил. Просто от размещаемых вами фоток никакого толку - процентов 90 не купит процентов 90 из того , что вы размещаете и хвалите.
01.02.2018 в 19:59:35
dim-on написал: Виха от резьбы на крышке ушла.
У меня дома такая Wiha из нетрещеточных отверток прижилась:
Биты нестандартные, двусторонние.
dim-on написал: а Зебра учла негативные стороны конструкции!
А выковыривать оттуда этот магазин с битами нормально? Вот такое чудо открывается только методом поддевания задней крышки ножом или шлицевой отверткой.
Сама ручка из твердого пластика.
01.02.2018 в 21:03:41
dim-on написал: (какой артикул?
Wiha 77790 26 In One Tradesman Ultra Driver Wiha 77791 26 In One Technicians Ultra Driver Wiha 77791 26 In One Technicians Ultra Driver Wiha 77792 26 In One Industrial Ultra Driver
отличаются наборами бит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу