Ребят, всем привет!
Уже несколько недель читаю форум, но только сегодня зарегился.
Насчёт Proxxon: пару лет назад покупал (в Германии, т. к. там и живу) набор комбинированных ключей, соотношением цена/качество вполне доволен. Единственное, пластмассовый держатель ключей никуда не годится: при транспортировке легко могут выпасть. Производство, скорее всего, как здесь некоторые писали, Тайвань. Ни на упаковке, ни на сайте информации нет. Только по станкам/ машинкам серии микромот есть инфа, что производятся в Люксембурге.
П.С. Тема из заголовка как-то реализовалась или слишком объемно получается?
alex1977102,вспомнил,что в рычажно-скобяном отделе нашего сельпо видел поллитра HHS2000 Wurth, оказалось "всего" 295 р (!). Я 150 мл брал помнится вроде дороже.Сравнил поллитровку с остатками 0,15л - по действию абсолютно идентичны, по запаху тоже...
alex1977102,вспомнил,что в рычажно-скобяном отделе нашего сельпо видел поллитра HHS2000 Wurth, оказалось "всего" 295 р (!). Я 150 мл брал помнится вроде дороже.Сравнил поллитровку с остатками 0,15л - по действию абсолютно идентичны, по запаху тоже...
GOTH, не с Bюртом у Вас полный орднунг, а картинка относится к китайскому производству. Там была ещё одна фраза, но я согласно философии чабудо не стала её скринить, потому что жизнь скоротечна и не стоит размениваться на мелочи и тратить дзен на поиск качества — это всё европейские капиталисты придумали. ;)
(og) написал:Норушка,
:)
вроде бы, выглядит правдоподобно. Здесь какая-то интрига? Или у вас температура (если последнее, то желаю ей упасть до нормальной) ?
(og), не, это временное состояние души ,называется "Weltschmerz", короче - тут все тонко... :o