18.02.2021 в 21:33:31
Головки WERA, made in Taiwan ?
Некоторые позиции, проскакивают еще Made in Czech Republic
Так же по головкам Wurth Zebra штрих-код к примеру на 12 мм 4024835718844, 26 мм 4024835718967, страна Германия
16.10.2021 в 17:11:29
Кто сейчас продвигает бренд TOTAL и чей он вообще ? Жена ,через скандал, но таки вытянула меня слетать на свадьбу родни в одну из стран почти победившей демократии. В местном однояйцевом близнеце Ашана увидел обалденный магазин Тотал. Исполнение инструментов наиаккуратнейшее,все что можно - в блистерной упаковке. Серо-голубой стиль прослеживается во всей линейке от электро до ручных инструментов. Но на всем сделано в Китае (!?) Ценник не дешевый, сравним с nws,стенд которого в этом ТЦ, в сравнении с оформлением Тотал, больше напоминает цыганский лоток. Фоток не сделал, т.к. телефон с собой в ТЦ не брал(((.
16.10.2021 в 18:19:05
GOTH, Видел электроинструмент, кажется, шурик у работяг. Но даже не обратил на него внимания. Сейчас вспомнил, поискал, вроде они.
Не они?
16.10.2021 в 18:29:07
GOTH, Может, эти? Вроде, делают всё, включая электроинструмент -
17.10.2021 в 09:08:14
GOTH, Посмотрел в сети, информации много. Есть даже таджикский и казахский сайты. У нас красные торгуют каким-то электроинструментом. Несколько лет назад видел шурик у работяг, кстати, таджиков. Но он не настолько меня возбудил, чтоб заострять на нём внимание. А так то на своём домашнем китайском сайте много пафоса и разного инструмента, хотя иногда ловишь себя на мысли, что где то ты уже это видел.
18.10.2021 в 00:48:07
chuchunder, что это бренд для стран третьего мира я и так догадывался. Но слишком уж пафосно он представлен в развитой европейской стране, где и без него рынок аналогичных предложений забит. Успел покрутить в руках 8" стиллсон : сделан так ,хоть на елку новогоднюю вешай, ни намека на перекосы и заусенции, где хром, где просто финишная обработка непривычно гладкая и ровная. Хотел уж было купить,задел он меня,но вовремя вспомнил, что его вес ( летим экономом) это штук тридцать маечек для каких-нибудь вечных внучатых племянников,которых я и в глаза отродясь не видел ,но очередной стычки с супругой по этому поводу не избежать...и повесил его обратно... :sorry:
18.10.2021 в 08:04:52
GOTH, Мы всё по старинке относимся свысока к китайскому продукту, но они явно прогрессируют. И то, что они прогрессируют, скорее закономерность, чем повод для удивления. А тот хлам, что продают у нас, порой за копейки, везут к нам не китайцы, а наши барыги, за ещё меньшие копейки его и заказывающие. Я ни в коей мере не китаелюб, но отдадим им должное, нельзя стать первой-второй экономикой мира на одной спарте и прочих. Честь им и хвала. Но держим порох сухим).
16.12.2021 в 22:13:46
Понимаю, что не в ту тему, да и вопрос даже не про сам электроинструмент...но я, честно говоря, и не знаю куда пихнуть..а тут все свои)))) А вопрос у меня следующий: понимаю логику покупки Milwaukee, Dewalt через авито. Но не понимаю продажи штырьковых Powermaxx'ов BS Продавцы возят товар или как? Часто ощущение, что лопаются комплекты, разбиваются и продаются в разнобой.Калькулятор в голове считает элементарно тушка 3500, два аккума 1700, зарядка 1400, сумка\кейс 600 = 7200. Комплектом в официальной рознице 5500. Как говорили колобки, следствие ведущие: ничего не понимаю. Или у них версии блатные?
17.12.2021 в 08:59:38
Ghomunkul, у длинного Николая недавно в гостях был представитель Метабо, вроде как комплекты составляют в России. Хотя, могу напутать с производителем, тема не актуальная, смотрела в пол уха. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.12.2021 в 22:07:43
Ghomunkul написал: продажи штырьковых Powermaxx'ов BS Продавцы возят товар или как?
не возят. штырьки российская тема.
Ghomunkul написал: Часто ощущение, что лопаются комплекты, разбиваются и продаются в разнобой
это так. для тех кому не надо комплект.
Ghomunkul написал: Или у них версии блатные?
нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу