16.02.2017 в 11:21:44
serj12 написал: да ладно,было бы желание :)
Я ж не говорю, что нельзя. Всего лишь бессмысленно :)
17.02.2017 в 14:37:50
serj12 написал: да ладно,было бы желание
я те Дин-рейки снимаю, и прикручиваю на заготовки алюминиевые. А потом когда собрал просто по месту снял и прикрутил.
17.02.2017 в 15:25:07
Energon написал: А потом когда собрал
Пардон, а смысл этого слова "собрал"? Прицепить модули на рейки прямо на стене - вообще никак? :)
17.02.2017 в 15:36:17
Radio написал: Прицепить модули на рейки прямо на стене - вообще никак?
а зачем мне это? В мастерской нормальный стол, все инструменты, монтажные провода, наконечники лежат в пластиковых органайзерах. Тепло, нормальное освещение, чай, кофе, на компе играет не раздражающая меня музыка. А на объекте что - пыль, света нормального нет, вечно мешающие под ногами рабочие всевозможных специальностей, дурацкие вопросы по электрике, и вечно кто то за спиной смотрит на работу. Я лично выбираю первое))
17.02.2017 в 15:43:02
Energon написал: А на объекте что - пыль, света нормального нет, вечно мешающие под ногами рабочие всевозможных специальностей, дурацкие вопросы по электрике, и вечно кто то за спиной смотрит на работу
Зачем? Щиток, если присмотритесь, висит уже на обоях, откуда там всё это при обоях-то? Даже хозяина нет, не то что кого-нибудь еще. :)
И сколько ни собирай его за столом - потом все равно разбирать придется. :) Так что смысла чуть менее, чем никакого.
17.02.2017 в 19:27:27
ElSh написал: Тяп-ляп вы собираете щиты - это понятно.
Хм... А по-моему не так плохо получилось. Видали и поужаснее, на столе собранные.
17.02.2017 в 19:39:07
Radio написал:
ElSh написал: Тяп-ляп вы собираете щиты - это понятно.
Хм... А по-моему не так плохо получилось. Видали и поужаснее, на столе собранные.
Radio,
Солнышко внизу фото - говорит о том, что это фото явно не из семейного архива )
Можно ссылку на первоисточник этого фото ? Хотелось бы как-то установить его принадлежность к именно вашей работе
17.02.2017 в 20:08:40
ElSh написал: Я так и подумал.
Ну а зачем тогда просили? Здесь вроде моё солнышко все знают. :)
И да, первоисточник фото на предыдущей странице, если вы её не читали, но осуждаете. :)
17.02.2017 в 20:14:02
Radio,
Проверить принадлежность фотки. Фотка явно с сайта - с логотипом.
Кстати, на последнем фото - совсем другой логотип, хотя и похож
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу