Димон114 написал: вы прям молодец , выложили норму где чёрным по белому что ТТ не лучшее решение ! Спасибо )
Я вообще молодец :) А вот вам надо вникать в суть написаного :)
23.02.2017 в 17:59:05
Димон114 написал: вы прям молодец , выложили норму где чёрным по белому что ТТ не лучшее решение ! Спасибо )
23.02.2017 в 17:59:51
BARABAZ написал: Димон114, И ВЫ туда же. Я измерял, я делал и проверял. ТЗ было:ЗУ не более 2-х ом для томографа.
BARABAZ, томограф к системе тт подключили ?
23.02.2017 в 18:02:36
ebf написал:
ebf,бла бла бла ... не больше пока с вашей стороны . А если серьёзно далеко не везде электробезопасность в TN не может быть обеспечена .
23.02.2017 в 18:07:56
Димон114 написал: ebf,бла бла бла ... не больше пока с вашей стороны .
Ои Дима, то я у вас молодец, новую бумажку для вас открыл
, а то бла бла .Вы уж определитесь :)
Димон114 написал: далеко не везде электробезопасность в TN не может быть обеспечена .
Какая ёмкая фраза, а где она не может быть ,сумеете назвать и почему :)
23.02.2017 в 18:16:40
ebf написал:
Димон114 написал: ebf,бла бла бла ... не больше пока с вашей стороны .
Ои Дима, то я у вас молодец, новую бумажку для вас открыл
, а то бла бла .Вы уж определитесь :)
Димон114 написал: далеко не везде электробезопасность в TN не может быть обеспечена .
Какая ёмкая фраза, а где она не может быть ,сумеете назвать и почему :)
ebf, конечно смогу , где существует вероятность отгорания PEN , либо перехлеста голой алюминиевой воздушки . ( только вероятность реальная а не выдуманная )
23.02.2017 в 18:19:08
BARABAZ написал:
Димон114 написал:
BARABAZ написал: Димон114, И ВЫ туда же. Я измерял, я делал и проверял. ТЗ было:ЗУ не более 2-х ом для томографа.
BARABAZ, томограф к системе тт подключили ?
Димон114, Сами долго удивлялись.
BARABAZ, да дела томографы и ринген аппараты на сколько знаю подключаются только к сестеме заземления указанной в паспорте на прибор , неужели там ТТ было ? И к какому классу относился тот томограф ? 0.1 ;1;2;3?
23.02.2017 в 18:27:22
Димон114 написал: ebf...выложили норму где чёрным по белому что ТТ не лучшее решение ! Спасибо )
он выложил доказательство того, что ТТ не запрещено; а то что это не лучшее решение для топикстартера, так об этом речи не идёт. Какое решение для негшо лучшее - пусть он сам решает. Главное, что Это возможно, вот и всё. п.с. беглый поиск по яндексу показал, что ТТ наиболее распространено для временных построек. (заметьте, не "разрешено лишь для временных построек", а наиболее часто применяется, то есть является лучшим для них решением.
23.02.2017 в 18:28:13
Димон114 написал: неужели там ТТ было ?
Да, ЗУ кабинета, не должно быть гальванически связано с нейтралью. Вот так вот, не всё так однозначно, Карл)) Расслабьтесь, празднуйте.
23.02.2017 в 18:31:04
BARABAZ написал:
Димон114 написал: неужели там ТТ было ?
Да, ЗУ кабинета, не должно быть гальванически связано с нейтралью. Вот так вот, не всё так однозначно, Карл)) Расслабьтесь, празднуйте.
BARABAZ,
710.413.1.4 Системы ТТ
В медицинских помещениях Российской Федерации не применяются.
23.02.2017 в 18:35:57
Грэй, О запрете тт никто и не говорит , но и лепить везде и всюду Ее не требуется это однозначно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу